返回列表 发帖
这个问题!!~~~~
难啊.我回答不出来.因为我现在不想自杀!
但是我觉得人与人之间是要相互信任的
是吧

我喜欢秋天,2005-06-26, 19:37:33
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:29:17
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:28:10
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:22:35
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
世界上哪有上帝。 [/QUOTE]
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。 [/QUOTE]
我相信一切都有安排。 [/QUOTE]
千万别相信一切都有安排,那样你还只是停留在牛顿的经典时空观上。
生命真的是由你在主导,有空可以去看看量子物理学,可以解释不是什么都是注定的。(我以前也这么想来着) [/QUOTE]
以前我自信命自我立。
当有人给我说,人都是在火车上。
风景不停倒退,路早注定好了的。
我鄙视算命的。我揍你一拳,你可以算到吗。
你可以算到我下一秒要做什么嘛?
但是,慢慢的。……经历多了……
给你讲个故事,你以为我在胡诌。
你也可以当个笑话。
初中的时候,曾经有那么段时间。
我自觉很准,小时候就时不时这样,直觉很准。
小学和同学猜硬币。我重申不是蒙,真的有种感觉。几率几乎98%。
那种感觉来了的时候。同学说,我看到了。当时和我玩的是同桌女生。
我说我先说正或反,你来扔。结果还是一样。那个时候有那种自信的感觉。
说不清楚,很奇妙。
到了初中,初二吧。背东西很快,那段日子。
直觉很准,我习惯称为直觉。那段日子我很害怕。常买特异功能的书看。
差点还失眠。因为英语老师和化学老师对卷子。我没做过的选择题我可以准确蒙到答案。
我不是蒙,我总强调。可我真的不敢百分之百。也有失误的时候。
如果说是蒙的,但谁能那么准确呢,而且的的确确有中感觉。
记得英语老师说下一提选什么我就在后面嚷答案。
其实我没有做,但是我就自信我猜测的答案正确。
结果…那段日子。猜答案准确率几乎达到95%。也就说,很准……我说过,信不信当个笑话听。那个时候我除了直觉还用灵气来自我安慰。从小我的确是个有些灵感。
也只有那段日子。我也总和同学说我有特异功能。他们不信,我很生气就合他们打赌。
结果他们就让我猜,我很紧张……怕出丑。我一定要让别人羡慕我崇拜我……当那种紧张的感觉来的时候。我猜得一点都不准确。同学当然也嘲笑我。
后来有个要好得女生来和我说话,我又和她玩,结果又很准。我说不清楚,我后来明白。因为紧张……………………
有时候中午在想,回家要吃火腿了。
结果中午回家妈妈给我做好了火腿肉。
那种感觉……不知道是我想那样了,才那样。
还是注定要那样,才那样。
我不是神,自然是后者。
许多时候有种感觉,我说过的话好象在哪种场景里看到过。
不,许多时候那种感觉说不清楚。是经历的事情。
好像我预先知道一样。
慢慢的,我也许懂了。……
毛泽东的7341旅很有名。这个故事。你们相信也听过。
听政治老师说,当初他算过命。老道告诉他要起这个旅的名字。
其他的不说。毛泽东很……笑。
后来……如果说,那个老道告诉他他以后会如何如何?
那么请想,世界上还会有毛泽东和新中国麽?
许多事情……也许我说多了。
自己体味吧。我们都是普通人。
我有时候不去想太多。
做好我自己。
做好我自己就可以了。
然后。做我该做的。
喜欢做的,堂堂正正。
做好眼前的事情就可以了。其他的,也不要想。
火星人… …

未来,是平行线。
无数种可能。
我没学过物理。当有一天。
背不住,真的可以有种东西。可以穿越时间的限制。
火星人… …

楼上别激动

楼上貌似北方银

聪明可爱帅的掉渣= =
只要你觉得我在论坛没有发言的余地
老弟我希望你说个 走  字
我将永远消失在这论坛
同时祝愿你全家幸福

跟谁说?

自己不会看啊
我不是说了嘛.只要聪明可爱帅的掉渣= =
叫我走我才走.其他人没资格
当然还有灵猫姐姐
我只想在这里寻找我的快乐
同时我会注意自己的言语.我不违反规定就是了!
还要说一句.你要我走.你个够资格

自杀了一次啊?!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

走什么啊.我还吧不得有扯屁的人呢

好,你狠.小弟甘拜下风
你的话我不回了。省的惹你生气
起码你先比我进这里嘛!
说句大 哥不过分吧

在这里回灵猫姐姐.自杀是事实,但是没成功.到那次以后没想过
但是我在交通一个班的有一个同学自杀了
自己家7楼跳下去的
后来我去我们学校的6楼看了看.发觉自己的恐高症真的很严重