返回列表 发帖
等把
要求不高。就希望灵魂碎片能叠加起来。
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

popoz,2005-06-22, 22:12:48
[QUOTE]table,2005-06-22, 13:40:10
术士。。又见术士贴

其实不说什么PK操作。
就拿术士在高级副本遇到怪暴动如何处理,也是意识和操作的一种体现。

然而可以得出结果
如何对局面的进行控制和控制力的多少是评价一个好术士的标准。
pk也是这样,只是对方是个人,不是ai的设置下的怪。

PS:圣骑和术士有可比性吗?
顶!
术士就是导演,就副本而言,从进入副本的那一刻开始,这唱戏就已经开始上演了,而让这场戏更出色,更让人赏心悦目,就只有我们这个导演了,我们没有法师的高远程伤害,我们的近战更是不值一提,我们也不能象牧师,SHAMAN那样补充队员的生命,我们更是没有很好的保命技能,试问,在副本中,又有谁真正把注意力放到过我们身上?没有,乍一看我们还真没什么副本价值,但是我们却必须综观全局能利用手头上的任何东西把游戏进行得游刃有余,前提是什么?是必须有良好的导演能力,没有这么一个前提,还是远离这个职业吧,因为你会觉得它很垃圾!但是如果你有心研究,培养,这么一种能力,你会觉得Warlock是你的骄傲的,

再把话题扯回Drakedog身上,好。我现在暂且不论他打法有何无耻,但是有一点我必须纠正下桑桑的说法,可以这么说,如果其他职业是控制自己一个玩家的话,那么术士就在同时控制着两个玩家,试问这难道不需要操作吗?正所谓无风不起浪,如果这个人没有任何优点,没有任何技术含量,那么他会被人推上那么多术士玩家心中偶像的地位吗?我崇拜他,不是因为别人都崇拜,而是因为我就算玩术士玩到现在60级,我还是要说,我的操作连他一半都比不上,但是我相信这只是暂时的,因为我们每一个人,都有着绝对的自信,因为我们是Warlock!

重复下这句话:他的离开更是在呼唤新的WL打法 期待着新一代WL代表的出现。。。 [/QUOTE]
我喜欢和术士下副本~做石头给我~我保命~绑我~保全队~自焚~怪多的时候会让我大叫经验真多~虚空~刚个同级JY没问题~SM女~貌似??忘记作用了~小鬼~耐力比我还强~

下神庙绝对不会不要术士的人~~~~~~~~

我不喜欢术士一起下副本。因为3布衣ROLL东西难啊。一个法师已经要开始强了。3个布衣需求都差不多

没warlock的时候...

就可以理直气壮的跟mage roll DM套了...

-__,-|||

table,2005-06-23, 10:47:13
等把
要求不高。就希望灵魂碎片能叠加起来。

1.5貌似传出会有装门给灵魂碎片的背包空间...
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

说到WL一直被削弱,我到是想说,有哪个版本没有削弱小强的。

发言之前先自己认真实践下,看背对着能不能发出死亡缠绕

和暗影燃烧和腐蚀术还有痛苦诅咒,这套打法也是把drakedog

的三步视频看了不下20次得出来的,单挑很少输的,目前不知道

还有什么更好的打法

跑动中转360度转身发招 这个高难度动作我玩不来

但我发现可以跑动中和背对着发瞬发诅咒 暗影燃烧 和死亡缠绕

不好意思 是瞬发的诅咒可以背对目标 死亡缠绕和暗影燃烧不行

4400,2005-06-24, 23:07:25
跑动中转360度转身发招 这个高难度动作我玩不来

但我发现可以跑动中和背对着发瞬发诅咒 暗影燃烧 和死亡缠绕

360度就转回来了....

180度..

其实这个比较简单...

左键先把视角拖到背后....起跳.....在按住左键的同时按下右键就转过去了..然后只要迅速的重复次...就又转回去了~

=。=
无素来学习哒
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

无和人打架的时候最讨厌人家跳来跳去,转来转去,无本来视力就8好饿,再一弄,要老命了
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

近战职业麻烦点...

象WL的话 站那不动只转视角就OK了~

好在M4的毒是没角度的~驱散魔法也没~还是讨厌SM~非常讨厌

sandro,2005-06-21, 19:33:38
要说无耻,个人认为SHAMAN这个职业到底是怎么被BLZ设计出来的,要什么有什么,能辅助,能加血,能物理攻击,能魔法攻击,还特别的硬.移动速度又快.理论上完全就是无敌的.
要说无耻,个人认为圣骑这个职业到底怎么被BLZ设计出来的,能辅助,能加血,能扛,能物理攻击,还不是超一般的硬,还可以开盾加满血,根本上就是无敌的 ..
迷惘的路人甲...