返回列表 发帖
没有封IP~~我今天还玩的呢~~

DJMAX还有那首Tri-Angel也是会变速的歌.....

大家谁知道O2里哪一首歌试包含了穿越时空 V3 等等...反正就是把几首歌的其中一段加起来组成一首歌....

大家知道是哪一首吗~?

DECLZJSKY,2005-05-20, 01:03:01
大家谁知道O2里哪一首歌试包含了穿越时空 V3 等等...反正就是把几首歌的其中一段加起来组成一首歌....

大家知道是哪一首吗~?
标题:Recollection
音符:2107
BPM:150.00
时间:03:13
类型:Etc
制作:SHK

最好加上个随机选歌的功能,比如说
5以下
5-9
9-13
14-20
20-26
26以上
懒得自己挑歌弹了

因为歌太多了,分得细一点比较好

最好能在选歌的时候把O2JAM的歌和DJMAX的歌分开,两种曲难度不一样的
DJ 14难度歌已经是最难的了,在O2才算入门级的歌

cannot play djmax songs whats included in djmax_0081.pak or later

djtx,2005-05-20, 02:04:30
[QUOTE]DECLZJSKY,2005-05-20, 01:03:01

大家知道是哪一首吗~?
制作:SHK [/QUOTE]
谢谢~~

DJMAX3.00版本和今天更新的3.02版的歌o2mania怎么全都模拟不到啊.....

为什么我的歌的文件下好后弄不上去?

在选择文件时,把常用的文件放进收藏夹后却无法改变曲子难度,只有在"所有文件"下才能改,实在不方便.

不管怎样,楼主万岁,我顶先

我谈的时候为什么总觉得普和调有点不同步呢? 在官副上可以全COOL的歌
到模拟器上就会变GOOD,好像要早一点按才可以,这个怎么解决阿
要成了习惯就不好改了。。。

147531522,2005-05-20, 05:14:58
最好加上个随机选歌的功能,比如说
5以下
5-9
9-13
14-20
20-26
26以上
懒得自己挑歌弹了
非常赞成!这个功能确实应该加

DECLZJSKY,2005-05-20, 10:43:35
[QUOTE]djtx,2005-05-20, 02:04:30
[QUOTE]DECLZJSKY,2005-05-20, 01:03:01

大家知道是哪一首吗~?
制作:SHK [/QUOTE]
谢谢~~ [/QUOTE]
recollection  403 你要的是这个吧