返回列表 发帖
晶晶,2005-05-08, 14:44:26
封掉了..
一个白痴女人把这个方法贴到官网去了..
结果就...

TMD..
不是吧,早上我还这方法插了2次呢....(这个BS下自己)
不过晚上人多的时候好像容易卡在已连接这个位置=.=

可能服务器经常维护也有这个因素 那天桑桑也说对服务端有影响的..
一个人还好..一群人就~~~~~~~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

=,=e, zhege dao me zhuyi

每天从早上奋战到晚上10点的人飘过~不需要排队

上面的跟我一样.
一上就不下了..

基本切出来....
人物就一直奔跑撞墙....昨天告诉OO她说我太强了.....233

每天晚上都要排1000+的队,出错,再排,1000+,断线,最终放弃
每天上午都不用排队直接进,玩到凌晨的人路过

<200 了

现在人物一直靠墙跑好像也算你是离开状态了

都都,2005-05-14, 20:11:24
每天晚上都要排1000+的队,出错,再排,1000+,断线,最终放弃
每天上午都不用排队直接进,玩到凌晨的人路过
同后面一句

如果玩的话就是起床进去 到上床 = =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

xiaobao,2005-05-14, 20:28:02

那也有办法..

我记得有个地方有个怪攻击N低但是血N多! 40级的!
徒手砍就是了~~
233~
那个地方是不能说滴 要不都去了

popoz,2005-05-14, 20:32:31
[QUOTE]xiaobao,2005-05-14, 20:28:02

那也有办法..

我记得有个地方有个怪攻击N低但是血N多! 40级的!
徒手砍就是了~~
233~
那个地方是不能说滴 要不都去了 [/QUOTE]
我法师= =

挂旅店里没掉过线的飘过
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

AA~,2005-04-29, 17:13:17
大家发泄吧。。

我先来。。1000多号排完
上线 游戏 放魔法 卡机 花屏
重启 排队 掉线 关机 睡觉 。。。。
来玩SM解闷吧 <qie>

基本上除了输入法错误,没掉过线

自从删除了智能ABC 输入法错误也没了~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

排队中,300+~四区开了猛然少了许多排队滴银吖~