返回列表 发帖
原帖由 GZEVA01 于 2013-7-18 18:06 发表

做生意的早有打算是肯定的,谁不想吸金。问题只在于本来可以几十一个的祝福石,由于产量有限活生生被托到了200。土豪依旧玩得起,屌丝本来想慢慢来现在都不行了,于是全环境能不+7么23333
结论上,我只能说, ...

呵呵
维护几乎没有不出问题的

你还真觉得是玩家的问题,就是代理的问题 玩家只是个理由罢了

代理商为了赚钱天经地义,服务烂是该骂
玩家犯2也是客观事实,别否认

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-18 22:12 发表
代理商为了赚钱天经地义,服务烂是该骂
玩家犯2也是客观事实,别否认

人家在说昆仑,你就往玩家身上引。无聊么

转盘问题,打一开始喊取缔商城的就是玩家
外挂问题,没人用的话需要有人抓?
整天被说n次的问题追根究底都是自作孽,反过来谁关心啥时能普及祝福,啥时猕猴桃能量产,啥时追上版本?
我说玩家犯二有说错?呵呵

回复 #1 tkzhero 的帖子

我只想说,JRO很早就可以不带正好的钱去转生了。同样都是为了赚钱为目的,为什么不能双方都皆大欢喜呢?

我是觉得昆仑策划的语言表达能力有问题,每次活动公布 都要让别人去猜 这不是搞笑吗

原帖由 GZEVA01 于 2013-7-19 00:33 发表
转盘问题,打一开始喊取缔商城的就是玩家
外挂问题,没人用的话需要有人抓?
整天被说n次的问题追根究底都是自作孽,反过来谁关心啥时能普及祝福,啥时猕猴桃能量产,啥时追上版本?
我说玩家犯二有说错?呵呵

就算玩家不2,你觉得玩家关心的事昆仑解决了?就他自己的承诺都没实现几个
这些承诺说白了可不是玩家的要求,是他自己拉客的噱头
真呵呵

说白了还是那帮人,能好到哪去呢?有得玩就不错了,谢主隆恩

现在改领一次了,大家再多赞赞.

前脚LZ刚赞完,后脚昆仑就改了,呵呵

!!黑的漂亮!

支持楼主,以上
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

免费转盘只会出料理了,坑仑打LZ脸打得啪啪啪响