返回列表 发帖

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:31 发表

哦,你们脑子很不简单,所以被骗几万,我脑子简单,被骗一千,那是我活该了。以为st什么大工会多么大气,对着一个被骗的都来唇枪笔伐。不得不让我佩服。

我不清楚游戏里发生过什么,我有理由推测你们是 ...

噢,逼急了?

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 14:31 发表

哦,你们脑子很不简单,所以被骗几万,我脑子简单,被骗一千,那是我活该了。以为st什么大工会多么大气,对着一个被骗的都来唇枪笔伐。不得不让我佩服。

我不清楚游戏里发生过什么,我有理由推测你们是 ...

你这标题想对你不抱敌意比较难
挑事就挑事好了,真小人还比较可爱,你偏偏要当伪君子

你們還真是招攬了大量人才啊,各類演員,上演各種戲碼。。

你們那位負責扯皮條的,嗯,給他加薪得了

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 14:29 发表

无视你好了。。你可以像当初一样截图坑老子,发你们群里。

传送?我倒是想学,问题是,没这个兴趣。

我没事坑你干嘛,要不是你做人失败怎么会滚蛋了后群里一片欢腾

LZ还真入戏了不成=-=?
Can't Fight The Moonlight

一場鬧劇嗎
希望就是奢望

应该是真的了。与其这样顾左右而言他不如好好讲清楚

RO没几天了。。。累不累啊。。。
有本事关服一年以后还在这里吵。。。那就佩服你了。。。
矮油~卖萌装纯神马的最讨厌了喵~

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:39 发表

我没事坑你干嘛,要不是你做人失败怎么会滚蛋了后群里一片欢腾

哦。。ST群里一片欢腾,你一个人代表了ST一个群。。你欢腾了。。所有人都欢腾,自大狂非你莫属。

seven fuck rose

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 14:19 发表

他不是墙头草,他是被扫地出门去的
当初让他滚他赖死赖活的赖着不肯走,最后只好乱棍打他出去的

继续编,就像当初截我PVP图,说我帮小V 皮皮杀你,你怎么不说事实是什么?

你和小吻吻帮骗子线狗在PVP 3个人跟我打,小V 皮皮突然来了。

于是你就顺利成章截个图,编个故事,告诉所有ST的人。

当然,你截了张死的小吻吻的图,ST的也信了。再次佩服你编故事的本事。

还死赖着不走,还乱棍打出。佩服你的想象能力。自己说自己呢把,盗版狗。

原帖由 王伟民 于 2011-11-6 17:50 发表
盗版狗也就能在游戏里装牛逼,现实里还不是个搬砖头的下等人

他牛B吗?一点都不觉得。

相反,我到觉得威震天红蜘蛛还是属于实力派的。