返回列表 发帖
巴披的反射不受GVG减伤的影响
GVG也反那个在PVP A的数值的25%,算上GVG 60%的减伤后,反25%/60%=41.67%
一般来说荆棘/反射盾+巴披81.67%的反射倍率能反死绝大多数的修罗,盾唱都不用

我比较在意LZ到底插了什么卡` 插了后告诉我们一声吧。

好像也不太一定0.0一般打到很后面了才会有去A RG的吧。。那时候应该也不是全反射了。。╮(╯▽╰)╭这种事情很难说的。。
不过GVG的话..可能还是UJ比较好吧0.0+5%的血也不是很多。。PVP的话还是可以用用的吧0.0
= =我只是来打酱油的。。。

说句难听的
你怕插uj反不死你还插毛eb
不是更反不死
支持ale的人你们想过这点没有

原来是怕反不死啊。。又要不死又要反死人家。。。感觉好复杂- -

原帖由 没内涵 于 2011-10-31 19:49 发表
说句难听的
你怕插uj反不死你还插毛eb
不是更反不死
支持ale的人你们想过这点没有

以前没代理的时候EB就是插BJL的。加上以前的AB没那么厉害,可以十字不死,AB大部分死。所以插EB

现在EB还是建议插代理~

其实你们硬要说UJ比ALE好也没办法。我实践下来就是插ALE后,自己存活率高了。什么切武器我没那么好技术。至于堆血装就是个人喜欢了。

请举例如何ale能反死uj反不死并分析可能性

反射的精髓在维持反射量而不是增加被伤

啊,我50楼说的说错了,不是存活率高了。

应该这样说

大部分AB能A死我,我也能反死他们。 是大部分

至于A不死我的,一半死,一半没死吧。

原帖由 燃烧之旺 于 2011-10-31 19:55 发表

以前没代理的时候EB就是插BJL的。加上以前的AB没那么厉害,可以十字不死,AB大部分死。所以插EB

现在EB还是建议插代理~

其实你们硬要说UJ比ALE好也没办法。我实践下来就是插ALE后,自己存活率高了。什 ...

假设有只AB在GVG能A空身20W
30人防就是14W,于是你这只13W的就死了
把进化英雄和铁钉和ALE换成蓝贝和长烟和UJ
你变成12W血,被A 10W5,你还有1W5的血
不知道你实践下来的存活率高是怎么感觉的

那对于uj难道不是一样的吗?
既然反射量一样

不要老提数据好不好。我数学不好。GVG千变万化的,不和你们争论了。

至于LZ信不信我,是他的事了。

明明AB 一拳下来伤害越大 反他的伤就越大 你插个UJ就帮他减伤,而你穿BJL就是为了反人家。

自相矛盾还要那么多理由的。

为什么不把UJ插代理呢,难道穿的起BJL就穿不起代理吗?好了不说了..

原帖由 燃烧之旺 于 2011-10-31 20:03 发表
啊,我50楼说的说错了,不是存活率高了。

应该这样说

大部分AB能A死我,我也能反死他们。 是大部分

至于A不死我的,一半死,一半没死吧。

你用一只RK去感觉反射率,跟RG有可比性么?
RK反射率最高是51.67%(不算酋长衣服和蓝皮盾),当然要被A很多(14-15W)才能反死7-8W的修罗
RG反射率随便上140%,前面也说了就算不开盾唱没咬刀只用巴披和荆棘都81.67%了,被A10W绝大部分修罗的死翘翘了
开了盾唱的RG 你随便A个5W自己都死了

原帖由 燃烧之旺 于 2011-10-31 20:07 发表
不要老提数据好不好。我数学不好。GVG千变万化的,不和你们争论了。

我没第六感。GVG只靠技术和实践。
不要老提主观感觉好不好。
你觉得凤姐很漂亮是没人能阻止你的

原帖由 燃烧之旺 于 2011-10-31 20:07 发表

明明AB 一拳下来伤害越大 反他的伤就越大 你插个UJ就帮他减伤,而你穿BJL就是为了反人家。

自相矛盾 ...

好吧,ALE,反20W,很厉害,把对方7W的修罗反死了。
还是那句话,定式思维很可怕。

原帖由 放开心灵 于 2011-10-31 20:11 发表

我没第六感。GVG只靠技术和实践。
不要老提主观感觉好不好。
你觉得凤姐很漂亮是没人能阻止你的

就你技术好,别人都没技术。