返回列表 发帖
你不怕死不要命拿超重蓄切3纸妖风矛打的当然这么说

免费有多少人是拿MJS蓄的,人家1把MJS狩猎直接蓄势打你还叫人家去搞一把MJS纸妖刚毛来和2刀拼伤害

去问问哪个土豪赞成你的观点

看图说话好么
13MJS2纸妖风矛猫耳套暴击

13MJS2海葵风矛火神戒指二刀

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 23:50 发表
你们别扯其他傻不拉几有的没的,你们自己先说好的,咱们就谈伤害不谈其它,现在怎么又怂了?

谈伤害?
那我只有一把狩猎,别的武器没有啊,但是我还有一张MJS卡啊
请问我是插MJS卡带小青蓄势比较好还是插纸妖带修猫套好啊

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:51 发表
看图说话好么

一会他会说MJS不是人人都插得起的啊
一会他偷偷改计算器啊
怎么办啊[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]

你们扯那么多雷锤Mjs比较暴击和二刀有意义嘛,别人要的是中等输出的蓄势装备,自然还是修猫套堆暴击实在

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:51 发表
看图说话好么

暴击115520~128915
二刀122076~138965
有什么意见么

原帖由 uupoppy 于 2011-10-2 23:55 发表
你们扯那么多雷锤Mjs比较暴击和二刀有意义嘛,别人要的是中等输出的蓄势装备,自然还是修猫套堆暴击实在

只考虑普通狩猎蓄势的话
暴击的优势是比较明显一点
2刀伤害略高几率偏低
暴击伤害略低但是几率高
加之有浮动,肯定是暴击优于2刀

如果是只拿MJS狩猎的话那暴击就不如2刀

如果所有装备全算上去的话,暴击也是不如2刀

没人否定暴击的优势,只是说暴击永远完胜2刀那是不可能的

谢谢大家这么激烈的讨论,本以为这个帖子会没什么人回答呢……其实我只有一把普通狩猎,如果用小青我会插矿工,如果修猫我就插纸妖,mjs什么太浮云了,我想在42人防的时候打出2w的数字,这个有可能么?不算圣灵。不切超重,纯狩猎。
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

原帖由 雾以泪聚 于 2011-10-3 00:11 发表
谢谢大家这么激烈的讨论,本以为这个帖子会没什么人回答呢……其实我只有一把普通狩猎,如果用小青我会插矿工,如果修猫我就插纸妖,mjs什么太浮云了,我想在42人防的时候打出2w的数字,这个有可能么?不算圣灵 ...

超重切   2纸妖刚矛(+7的X货只要1张红太阳)。纸妖强袭。(配猫套)
打42防的 4W+

原帖由 Caroline 于 2011-10-2 23:59 发表

只考虑普通狩猎蓄势的话
暴击的优势是比较明显一点
2刀伤害略高几率偏低
暴击伤害略低但是几率高
加之有浮动,肯定是暴击优于2刀

如果是只拿MJS狩猎的话那暴击就不如2刀

如果所有装备全算上去的话,暴 ...

普通装备,算算魔力矛,或者锥骑,二刀明显比3纸妖风矛要高
二刀优势在MaxDMG,暴击优势在发动概率
暴击略占优势,但暴击的普通装备比二刀要贵不少

穷人表示 刚矛配锥骑- -价格实惠~~~~~

操作决定一切= =

有在给力的装备人都摸不到有啥用~

超重切纸妖盾系技能基本要重新放,矛加速也要重新用,盾也要一起切,这样下来打一个XL类的职业可能上1W吧,但太麻烦了,MJS纸妖以后改了扔都扔不出,拿着也没用,听听好了.免费服RG想杀人还是买个TAQ实际

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

韓2010/08/11:換武器時解除效果,空手不能使用。
差不多可以盖棺了

原帖由 467819589 于 2011-10-3 00:25 发表
超重切纸妖盾系技能基本要重新放,矛加速也要重新用,盾也要一起切,这样下来打一个XL类的职业可能上1W吧,但太麻烦了,MJS纸妖以后改了扔都扔不出,拿着也没用,听听好了.免费服RG想杀人还是买个TAQ实际

你太小看蓄势了,10几W的原始DMG要怎么减才能降到1W
我RG卖掉以前,30%的TAQ玩家,80%的非TAQ玩家都是可以用精准+蓄势秒的
不过切超重蓄势确实麻烦,所有盾系buff要重新上
舍命不是我偏见,GVG我21000MHP的大法师被5下TAQ舍命1W,不是说笑的,舍命接蓄势倒是不错