返回列表 发帖
以争夺华金和保护华金为目标的战斗才是gvg啊。周四在外面打到一半城被刷了并且里面人也走空的情况我遇到4.5次,已经回不到过去的激情了。。。

COS一路走好。。以后见面能跟我打声招呼就好。。
没看过晴朗蓝天的孩子心里不会放晴。

原帖由 orangejin 于 2011-8-21 01:59 发表
熊猫会长予以答复:
由于触犯熊猫群内基本群规,现对COS做出相应要求,并予以对应处罚:
1》 修改本次视频帖内容。 不允许出现任何 辱骂他人言辞。(包括视频内容)
2》 希望你在视频最下放给予对方 道歉字样。

COS主动要求退群,现已退群。

既然当事人无视本会要求,熊猫群会长对于其在小站得言辞向木叶表示道歉,此内容并非我会本意。
对于小站得内容我方也无权修改,仅以此回复,予以明示。

望转达。

THX。

橘子

纯引用,此猪在群里为此事歇斯底里发飙= =
就像回帖众表达的意思,每个人有每个人的玩法,每个会有每个会的风格,LZ无需多说。况且众所周知,熊猫向来从工会层面倾向远离这种无谓嘴架,喷子也不用借机找麻烦。
至于LZ,玩RO也有自己的理解,至少本会没能力左右其想法,但是其目前这种行为和本会宗旨不符,会长已经勒令其道歉或退出工会。

恩。。。其实这时候需要王老吉

你們這幫兔宰子 有肉你們殺 還想怎樣 來諸神看看 想找個肉都難了 真的生在福中不知福

今天的gvg不激情.就去怪重力社.改到狗屁不通.別說新手玩家.老手玩家.打個gvg沒幾萬裝備

去到都是被強姦一樣.還有哪個官貨rob.要多少有多少 要多高有多高 去你蛋的按建蟻洞精靈

做成不公平.服務器不穩定常卡.今天的情況現在跑出來吐苦水嗎 服興? 別傻了sd還要投資改

善? 別再發夢了 現在的ro來來去去就這幾百人了 要回想當年破8 9百人攻城嗎 還有可能?

帥哥

我是来看楼上的

其实熊猫也不是很强,SE一样被虐

看看 笑笑
够热血 哈哈

原帖由 uupoppy 于 2011-8-21 01:19 发表
上周日的木叶打得不错的,蛮激情,就是这周四确实郁闷点,我希望作为一个大会好好发展团结起来然后和对手好好较量,而不是像周四那样跑马拉松。cos确实火大点,总之双方都找找原因吧。LS几位我想说这不是Rmb问题 ...

熊猫大联盟跑起来前无古人后无来着

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-8-21 02:33 发表

纯引用,此猪在群里为此事歇斯底里发飙= =
就像回帖众表达的意思,每个人有每个人的玩法,每个会有每个会的风格,LZ无需多说。况且众所周知,熊猫向来从工会层面倾向远离这种无谓嘴架,喷子也不用借机找麻烦 ...

说的真好听,做起事情来比谁都损,秀文采?学东西都给猪吃了,既然喜欢侮辱人就做好准备,别把自己当白纸。

有更激情的倾向吗?

看看 笑笑
够热血 哈哈

熊猫该表态的也表态了,版主看到帖子就锁了吧
想挑事的也省省了,没人回应你的
工会强不强都是浮云,妹子多最重要!

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-8-21 07:57 发表

熊猫大联盟跑起来前无古人后无来着

熊猫一召唤好似春运火车站

啥时候用妹子来挖我?

就那能量外套的30%才不死,什么EB代理啊......
52%人防+SP最多了....
脱了盾什么装备都是一拳带走的。
没碰到过牛B的AB还在这里吹自己不死神话,笑死人了。
井底之蛙