返回列表 发帖
原帖由 、浮云哥 于 2011-8-15 20:30 发表
一口一个仁义道德,一口一个仁至义尽.

道德了什么 义尽了什么.自己心里清楚.

见风使舵,墙头草.

还有别人生攻击,别以为自己长的有多好,别人有多土.说小雨和禽兽就是说我.

我 ...

oh no!!我没有人身攻击!!!!!不要这么激情
我退个会,也至于这样??反正我对禽兽呢,只是希望我不提他,他也别再说我什么了.过去了就算了
对于思念,反正已经没有了,过去的就是回忆吧.玩个游戏,干吗把别人都想那么坏??

我说了你人身攻击吗?别对号入座.

原帖由 、浮云哥 于 2011-8-15 21:07 发表
我说了你人身攻击吗?别对号入座.

在我的帖子里,又没有引用什么的- -

病叔你为什么讨厌我??因为我和禽兽分开了?我喜欢别人了?
禽兽现在也很好啊,为什么就不能让过去的过去呢?
还是思念?我真心不知道我对思念做什么万恶的事了= =
我对思念的人真的没有恨,小雨和你这样我还蛮伤心的,你们觉得我假也好装的也好
我真没必要装什么吧..只是换了公会而已,就那么不可饶恕么?

没你这帖谁理你啊

自己找骂还怪别人

多说多错0 0。。。。。。

原帖由 皮卡丘001 于 2011-8-15 21:16 发表
没你这帖谁理你啊

自己找骂还怪别人

不是- -我哪里招你了嘛??我解释下自己150的号和有人说我从思念挖人的事,有什么对不住你的了??

皮卡丘是谁啊?小志的宠物吗……

甜菜酱!
是我的!!!

啦啦~~来晚啦草莓~~!!

跨游戏围观无心,中2禽兽什么的弱爆了!

1.别人不提你,我也不会提你!
2.从一开始就是一场骗局,我承认我傻,居然那么相信你!
3.说我在外面说你坏话,请回忆你在狼群说的话!
4.你那曾经为你旧情人练的修罗号漫游号还有猪脚号我没对任何人说是我练到150!
5.至于你跟工会的事,我不是很清楚,但是至少你没资格在狼群对别人说:禽兽不算思念的人!
6.还有些别的也不说了,反正在说别人好自为之之前请先拈拈自己的分量!
7.最后一点,谢谢你当时为分手找的借口,让我跟小佳在一起,现在我很爱她,而且我跟她是现实的!

PS:凡事适可而止!

原帖由 巴了个基里亚 于 2011-8-15 19:19 发表
好吧...到同学家了.....草莓威武!

另外不得不说一下禽兽君的那些背后放箭行为令人心寒,跟街边那些更年期老妇人没啥两样

思念不是我不救,是根本没救了,我才走,跟任何人无关

我那些背后放箭行为是指哪些?有证据吗?没证据别乱咬人!

思念需要你救?你是谁?我真的好奇!你是神!?笑死人了!

原帖由 长长蘑菇有弹性 于 2011-8-15 19:56 发表
纠正 我在交易群里没看到他怎么提起你   另外他也没说他帮你修罗练到150  他就说过一句
  帮草莓练到130+已经很对的起她了 我是一相情缘 我主动贴上去的

蘑菇兄,谢你了!有人想捣糨糊就让他们去捣!

原帖由 巴了个基里亚 于 2011-8-15 20:11 发表
没什么值得吵的,事实摆在这里,只能说有些人疯了就乱喷人,明眼人都不会受一些片面之词影响看法

练个级有什么的??难道在各个群说事,在游戏里随便M别人说别人的坏话就有道理了??只会更理亏而已

都说 ...

亏你说明眼人都不会受一些片面之词影响看法

自己在那乱喷人还说别人!你真的让我笑了!你今天让我笑2次了!哎~~

另外我在各个群里说事游戏里随便M人说坏话!?我真好奇了,我记性不好,求几张截图让我瞅瞅!

原帖由 、浮云哥 于 2011-8-15 20:30 发表
一口一个仁义道德,一口一个仁至义尽.

道德了什么 义尽了什么.自己心里清楚.

见风使舵,墙头草.

还有别人生攻击,别以为自己长的有多好,别人有多土.说小雨和禽兽就是说我.

我 ...

神经病,哈哈~~赞同你!