返回列表 发帖
还真的有点恶心恐怖啊..
其实有时候僵尸洞1L的腐尸+吸血蝙蝠也会这样..
只是没有这么严重而已啦..
波利控...
选宠物只选波利家族~

大家有什么诡异截图都搬上来吧- -!

左下角 & 右上角

原帖由 minos 于 2011-8-12 22:30 发表

左下角 & 右上角

你的图挂掉了。。。。。。。。。

OK 能看了。。。。。。 这个是一个软件修改的结果- -实际对游戏无任何影响的。。。。。。。。很早就见过了

哦哦无名岛的这个见过!!! 不过那个时候是1.0耶..我开着小神官去无名转生......

当时就是卡在lz发这图的小屋子有个椅子旁边一格 因为我都是听声音找怪的..所以..莫名其妙发现怪的音效无比震撼(N多重叠)所以就留了个心眼...小心的绕过去引一下

结果发现一下散了N多出来..我就很欢乐的飞了,然后从远处跑过来一个一个转死了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

满屏幕都是经验~可惜拿不了```

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-12 22:36 发表

你的图挂掉了。。。。。。。。。

OK 能看了。。。。。。 这个是一个软件修改的结果- -实际对游戏无任何影响的。。。。。。。。很早就见过了

连补丁都不用的人   会去用软件改么?
改的图  何必发上来呢

MD 鬼节小心

传说中的5.1BUG么~果然见者扑街啊~~去无名时曾经亲历过一次,也跟LZ一样,躺在地板上慨叹~

原帖由 minos 于 2011-8-13 07:28 发表

连补丁都不用的人   会去用软件改么?
改的图  何必发上来呢

那是很诡异了。。。。。。。。。。

原帖由 openbabylc 于 2011.8.12 10:08 发表
状况1 状况2  然后是源头http://img2081 ...

这个可以在有一个角落拉怪,就都聚集在一个点了。

这是在IRO XD。。。。。当时还没开1.5。
怪在左边那个柱子里面卡着,和LZ的情况差不多。也是完全不动,但走过去一TX就...

后来我们就躺在地上围观它们再慢慢卡回去。orz

如果卡那麼多的時候 丟個深紅隕石肯定很爽~~~XD
可惜不知道怎麼卡的...

表示废墟被一只小光头秒死,然后,散出来一屏幕的机器人
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

看来似乎每张地图都有一个特定的卡怪点。。。。。。。。