返回列表 发帖
SD会为你开新闻发布会么……

退一万步,GM说给你重赛的机会,对方队伍会不会同意再跟你们队比?

想了不要太好,这世界上被不公平的事太多了

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-1 23:13 发表

不存在钻牛角尖的问题,如果你是裁判,你会不会判负?
至少在一般人看来,这样判负才是钻牛角尖的行为.比赛之后064队伍也对我们表示同情.
如果是你在比赛,你会怎么想?
中国缺少维权意识的人太多了
RWC有国际比 ...

你说的不算数,我说了也不算数,SD说了才算数。你们的战术,出发点就是想利用隐匿拖到加时赛,然后利用对方没有SG,没光列的情况下一直伪装拖下去。从某种角度上来说,的确是阻碍比赛的行为。SD这样做也不能说他错。你们现在就是抓住比赛时一些细节上SD的失误来说事,但是并不能否定你们阻碍比赛的行为啊。何况这还是在SD的地盘上,感觉真的没必要和SD去争,没结果的。
长期潜水中。。。

懂得什么是求解释么?
至少给我们邮件个,吱一声吧?
我们又没有要求利益性的补偿,比如重赛,只是求个合理的解释,这么简单的事情能做上GM的人做不到?这不明显是态度问题么?

盛大网络保留本次活动的所有解释权

如果你不同意这一条,你当初可以不报名参加RWC,既然你现在报名了,等同默认了。

KF的答复应该会是这样吧!我们还在审核当中。然后,一直审核,一直审核,审核到RWC结束后,来一句,抱歉,RWC已经结束了。大概,应该,或许就是这样吧!

原帖由 plyon 于 2011-8-1 23:19 发表

你说的不算数,我说了也不算数,SD说了才算数。你们的战术,出发点就是想利用隐匿拖到加时赛,然后利用对方没有SG,没光列的情况下一直伪装拖下去。从某种角度上来说,的确是阻碍比赛的行为。SD这样做也不能说 ...

麻烦看清我16楼说过的话
GM短短30秒就得知我们要“伪装拖到加时赛”了呀?
我说的很清楚了,30秒我们已经在另一个地方集合起来了,凭什么显示出我们拖延时间的意图?

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-1 23:20 发表
懂得什么是求解释么?
至少给我们邮件个,吱一声吧?
我们又没有要求利益性的补偿,比如重赛,只是求个合理的解释,这么简单的事情能做上GM的人做不到?这不明显是态度问题么?

我这么说吧,可能有点刻薄了。但没有恶意,只是希望你们能明白某些事情。你求解释SD就一定要给吗?规则是你定的吗?这种东西过去了就过去了,当成一次教训也好,经历也好,别太计较了。
长期潜水中。。。

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-1 23:24 发表

麻烦看清我16楼说过的话
GM短短30秒就得知我们要“伪装拖到加时赛”了呀?
我说的很清楚了,30秒我们已经在另一个地方集合起来了,凭什么显示出我们拖延时间的意图?

你们那图片里面自己都在说,加时赛没SG,没光列。已经足够证明你们拖延时间的意图了。
长期潜水中。。。

盛大没有义务给你解释

盛大网络保留本次活动的所有解释权
“保留最终解释权”应可寿终就寝 - 人民法院报
http://rmfyb.chinacourt.org/pape ... 8/content_20689.htm

这不是商业活动,不需要解释是伐?

事在人为,GM霸王.好吧我们输了,RWC062队伍匿了.

(6) 任何有碍比赛进行的行为(如:在比赛开始前使用伪装或是潜遁技能进入到比赛场地中央的行为及刷屏或乱放魔法等不礼貌行为,以及被裁判认定为有碍比赛进行的一切行为)被发现的参赛者所属队伍第1次会被警告,第2次则以该队战败处理。

LZ的这个队伍是开赛前隐匿移动了么?就是说GM说GO之前你们伪装了么?

松口气吧。
起码你也上小站来抒发你的心情了,而大家也都回应你了。
很明显你看完这些回复自己就有所了解面临的情况。

不过是GM错,还是你们战术错,这本来就是一场游戏,而参加这游戏是你们自己决定的,没有谁强迫你们。
输在规则上没办法,规则是死的。它不会活灵活现的。

既然你们也说了是第一次,第一次难免会有很多失误,这算不算是一种呢?

原帖由 jasoku 于 2011-8-1 23:46 发表
(6) 任何有碍比赛进行的行为(如:在比赛开始前使用伪装或是潜遁技能进入到比赛场地中央的行为及刷屏或乱放魔法等不礼貌行为,以及被裁判认定为有碍比赛进行的一切行为)被发现的参赛者所属队伍第1次会被警告,第2 ...

看截图啊,GM说了"加油".我们是刚进准备场地伪装,比赛前8分钟都没伪装.
第一个RWC064 WIN出现在我们5人在右上角集合牺牲霸邪地领之后.而RWC_GM_PL由于跟着064队伍而没有看到.
第二个RWC064 WIN出现在第一个RWC064 WIN的整整2分钟后,当时对方6人(AB死了),我们2人(AB CM)尚在场内.
能想象到GM的心理活动么?
我都懒得评论这是什么行为了.

GM盲目下了决定!但是LZ跑着来真心解决不了问题。鉴定完毕。