返回列表 发帖
老东西.我现在代理价格五百万美元而已,如果哪位需要续约RO的,请来以下地址详谈

浦东区碧波路张江科技园一号楼

2总又卖萌了

昨天看报纸。盛大游戏发布会上一下子发布了九款新网游  为什么这种只追求高速而不保证质量的超生游击队使我想起了中国高铁的发展

期待的看着爱总- -

我们要ro

[quote]原帖由 l9426526 于 2011-8-1 17:38 发表

啊。。。。希望。。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

一早就有人预计到SD不会续约

商人自始至终的信条是盈利,对道义考虑比较少

比如民族,大的民族虽然重商,但都是列于礼仪之后的,而小民族如回族比较重商

比如宗教,基督教比较普及,而范围较小普及在东南亚、西亚的伊斯兰教则很重商

这里没有任何贬低民族宗教的意思,只是说明随着发展人类会从重商上升到重礼教的层面上去

围观11L。爱总兑现诺言~!

SD估计不会再代理了,看哪个集团会看中RO

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-1 12:17 发表

楼主放心,他没续的话我会买下来的。(大雾)

围观11楼...

那我也引用一个吧,自我安慰下。

不要给爱总压力啊,话说爱总不算土豪吧

围观。。

表示2总都说了是大雾了~虽然RO可能没有了~但是我对萌娘的爱是不会变的><
爱总~我爱你~!