返回列表 发帖
原帖由 水煮蜗牛 于 2011-7-24 10:00 发表
我期待改版后安全区是怎么不太平的。

永远不要低估一颗要破坏的心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 11:23 发表

可是有点疑问,单凭他个人力量就能达到目的吗?

一个无所谓有时间耗的人对一群主顾练级的人孰胜孰负?

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 07:59 发表

这句话貌似逻辑不对。不过说我SB的人绝对远远少于说你SB的人。

您真是太谦虚了……

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 11:22 发表

少误导人了,SB是什么意思都不知道就学着人家说话,还不知所谓是SB就把这个词形容在一些跟自己敌对的人身上 。况且很多人都会很谦虚地觉得自己的经验只是沧海一粟,绝对不会骄傲狂妄到那种程度。

你不就是SB最好的代名词

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 13:48 发表

大众的眼睛是雪亮的,看看人家都叫你什么?而且你还没解释清楚SB是什么意思呢?当你很了解你自己的时候你就知道了!

别问人家呀!
你不就是最好的解释?苍蝇哥~

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 14:00 发表

寂寞妒忌恨的你要沦落到冒充我!可怜~!大家看注册日期就知道了~~~~别被骗了!我看都不用吵了,能沦落到用这种手段,看着我都不想再说了,等下你找人来杀我灭口我可是害怕的。

你都骗不了,谁还会被骗啊?

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 14:09 发表

你别说了,我快笑死了,你越描越黑了!
我怕什么?我都没做过曝光人家私人信息的事!我这种文明人不做这事的!
我这个样子又不是见不得人。

我没说你怕啊,你只需要回答有还是没有,有,请举例。你这样老是编辑来编辑去,不知道的人还以为你智障呢

隐的事情可以去找SY的两位玩家GM啊

处理了 其他玩家就可以安心了

玩家GM如果不处理 说明里面有点内幕 听说隐的大号是玩家GM所在公会的人(听说 只是听说 我不负责的 不要quote我)