返回列表 发帖
我是DNF和RO两边跑,哪个更新了就去哪边玩一段时间,这样不会腻了

哈哈,高科技机场太有爱拉~
各BB三转好萌啊~,我也要BBZJ!
还有双击刷喇叭的人就可以M聊,好方便

收费免费化~~你认为有可能吗~~毕竟CRO代理是SD...更新速度就比任何一个RO慢的了...SD只会吸取更多的RMB~要是收费免费化..免费市场是立即崩溃的....现在主要高收入还是取决於免费服~
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 Gary、 于 2011-7-3 21:44 发表
收费免费化~~你认为有可能吗~~毕竟CRO代理是SD...更新速度就比任何一个RO慢的了...SD只会吸取更多的RMB~要是收费免费化..免费市场是立即崩溃的....现在主要高收入还是取决於免费服~

更新慢反而通常是代理对该游戏还有一定期望。

JRO更新可是出了名的慢,但JRO无论是更新设置和游戏内容设置方面都很优秀,缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命。

换个角度想也很好理解,玩家也不希望自己刚花钱入手了装备,接着没几周就变成废品吧。

如果代理对游戏疯狂无度更新,恶意榨取玩家装备投入、疯狂敛财。只能使游戏寿命大大缩减,也许会有一定时间的高热,但多半是寿终正寝前的回光返照。

另外不要以为CRO更新慢,CRO目前是根本没有在“更新”。可是一旦更新,那跨度可是比谁都大的。

好熱鬧啊  新幹線應該河蟹下各種高科技

原帖由 Gary、 于 2011-7-3 21:44 发表

twro的老朋友伺服器不是月费直接免费化喔
是月费伺服器资料直接完整复制一份(神装变两份阿TMD)
更改一些伺服器设定(取消苍/蝶翅NPC贩卖,瞬移500SP等)
然后开成免费的老朋友服的
twro现在还是有月费服的~~

机场到没什么
但是老朋友伺服器的外挂可不只机场这么简单吧.

不过
中华民国就是好
平均年薪近20W,东西还便宜就是爽!

原帖由 緋色の花 于 2011-7-3 22:15 发表

更新慢反而通常是代理对该游戏还有一定期望。

JRO更新可是出了名的慢,但JRO无论是更新设置和游戏内容设置方面都很优秀,缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命。

换个角度想也很好理解,玩家也不希望自己 ...

缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种理由还是第一次听说.呵呵.
真是奇葩中的奇葩.

飞机场威武。。。- -

八卦:看见被搭讪了。。。-3-

原帖由 ro30624300 于 2011-7-3 18:16 发表
看似人多 死人比活人 15比1 內掛外掛.轉蛋bug.盜號.各種等等.就算他送我全身神裝 我還是只能說句 新x線 算吧你

至於新x線的經營方式.看到ro長達10年的鬼服.還沒關掉而利潤固定增長是很成功的.sd這方面值得 ...

这倒是真话
我认识不少台湾和香港还有澳门的人,之前也有部分或者正在玩RO的.其中有一部分都甘愿来大陆服务器玩.
问他们理由就是CRO再不好但是外挂少.TWRO外挂太多.

至于不来大陆玩的都是绿营和台南的人,这些人是什么人你懂的.

直接点名字真好 好像窝窝
高科技机场太牛逼了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

其实ro衰落是因为成为一些人牟利工具而不是运营商牟利以后的事
两次都是
几年前也是这样
现在显然在走老路

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-3 22:35 发表

缓慢更新其实更有利于延长游戏寿命

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种理由还是第一次听说.呵呵.
真是奇葩中的奇葩.

其实只是“有利”里面的一个方面而已,不是全部但是确实有作用。试想下,如果一个游戏需要通过经常更新内容来维持其存在,这个耗损会很大的。

奇葩确实有点,但是道理也不是没有,这样
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

有血迹么?lz直接去南门放他几个~

震撼了