返回列表 发帖
干脆人物除了HP/SP在加一条 饱食度 好了

把人物当宠物养成吧

空槽时带有 饥饿BUFF: 吃喝恢复量翻倍

吃吃喝喝会增加, 不吃不喝会缓慢减少, 用技能减的略快

连续吃喝有一定几率获得 消化不良DEBUFF

同一种食物连续吃太多一定几率获得 恶心DEBUFF

越接近满槽, 触发几率越大

满槽后再吃喝恢复量减半

强行继续吃喝有一定几率触发 噎死效果

最后请用金钱攻击商城获得 健胃消食片

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-6-22 13:29 发表
干脆人物除了HP/SP在加一条 饱食度 好了

把人物当宠物养成吧

空槽时带有 饥饿BUFF: 吃喝恢复量翻倍

吃吃喝喝会增加, 不吃不喝会缓慢减少, 用技能减的略快

连续吃喝有一定几率获得 消化不良 ...

=__= 你这也太过火了

你是不是还想说诗人冷笑话有可能引起喷饭效果 饱食度立即减若干点?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实是怕你们噎着

吃的时候读条吧!
吃树芽读一秒半 果子三秒!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

凯阿西改成那效果让人联想到斑竹以前那头像啊……蹲下顶锅盖……
反……反对暴力

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-22 12:40 发表

不不不 治愈量什么的一点意思都没有

我倒是觉得 可以把凯阿希的治愈量也翻倍 但是 当凯阿希触发加血时 人物会后退一格 当人物靠墙无法后退时 会强制坐下。

被N个怪顶在墙角打时 就一直坐着站不起来

亮点啊,然后呢?然后...
双手用力向前+双手向前用力+00XX...+...+...

原帖由 Again 于 2011-6-22 20:42 发表

亮点啊,然后呢?然后...
双手用力向前+双手向前用力+00XX...+...+...

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

牵一发而动全身
1.0的ro在无名岛版本算是很完整的版本
而改版后的1.5实在是错漏百出
不是说无法修正,而是这伤筋动骨的工程
即使几年下来改得绝大部分人满意了
ro也没几个人在线了吧

改成回合制吗 -。-

当装备短剑和盾牌时,可以直接使用物品
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 千年等一回 于 2011-6-22 22:10 发表
牵一发而动全身
1.0的ro在无名岛版本算是很完整的版本
而改版后的1.5实在是错漏百出
不是说无法修正,而是这伤筋动骨的工程
即使几年下来改得绝大部分人满意了
ro也没几个人在线了吧

RO1.0就是个烂游戏.1万年不更新永远的一个都嚼烂了的游戏.
所有东西都可以通过模拟器计算出来.装备永远就那几样的烂游戏.技能都背熟了每个技能的技能介绍都能倒过来背的烂游戏.

职业不平衡就算了还一万年都不更新.
玩个超魔就杀一片.
玩个神射那你就是吊.

对新人不友好.
新人建号没法混.不像现在一出来直接送你1大堆新手装备和补给.
有人带1个怪升50级.
没人带新玩家打N个怪才升到30级.

网络游戏不更新就是一坨屎.任你做的再完美再好.
RO目前的状况我非常满意看起来盛大也要开猫咪岛了.
不管你怎么改.即使我有的职业你都削弱那我也很开心.因为每天都能尝试新东西有新玩法.
这才是游戏.

回复 #1 迷糊的安安 的帖子

不敢=v=(代表SD說的...

个人认为现在癌炮搞错方向了。
目前renewal最大的失败是组队练级比自己练级慢几个档次.
最应该削的就是凯而与人战技能关系不大。
即使1.0时代神装之类也多,但是目前一个法师顶着一堆怪在那打。
不削凯,不强化组队练级,ro生命力只能少的更快。
平衡性的问题其实并没有那么严重........说是sura online
自己当然可以练一个sura,别人强你也不差。
但是最底层的如果都没信心继续玩,用不了多久就成死服了。

干脆学习某技能, 来个 准备~~~~吃~~~~~~~~~~吃啊!!!
總有人說 我很喜歡一個人 卻又放不下自尊 如果 你真的那麼愛它 就不要臉的去愛 粘死它粘死它粘死它 偶耶~      

原帖由 firstmoon 于 2011-6-23 02:22 发表
个人认为现在癌炮搞错方向了。
目前renewal最大的失败是组队练级比自己练级慢几个档次.
最应该削的就是凯而与人战技能关系不大。
即使1.0时代神装之类也多,但是目前一个法师顶着一堆怪在那打。
不削凯,不 ...

1.5以后并不是组队练级慢而是怪物难度低导致能自己练级
应该把110以后的怪物难度提升