返回列表 发帖
老花头...看图说话   发言的是ST一RG   -----吃饭咯..

原帖由 又被盗号 于 2011-5-19 10:59 发表
老花头...看图说话   发言的是ST一RG   -----吃饭咯..

嗯,现在这个ID不是本人上的,但昨天的截图的确不少啊。既然单挑王子你都要开始发了么,那我们决定给你做个专辑了。

求组吃饭!

激情又开始了?

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-19 09:32 发表

这么说就不对了,昨天我们公会2个朋友去pvp测试技能,正在切换窗口做数据总结的时候,被一个应该去西天取经的人冲进来就给做了

说我么?昨天?PVP?梦罗克么?还是哪里?杀的人太多.不清楚.
呵呵...我好奇了...你经常PVP么?还是什么?
不管是和ST敌对的.还是不敌对的.只要经常PVP的.你问问.我会随便乱杀人?
无非就是你顶的公会是敌对的.要么就是我在测试的时候影响到有时候我们的对杀.就这么简单.
我不知道您是哪个.但总体昨天PVP打的不多.基本在看电影.
唯一一次去大规模清人.貌似就是清了ETW会的?

呵呵.敢问你们那叫啥心跳会长的.他见了ST的人不一样不管人家在干嘛.不一样直接杀么?
说别人先看看自己吧.

PS:和老婆冲突了.这些言论是我本人发的.也就是您所谓的西天取经的

楼主手真快,题目编辑掉了~~~

再补充一点.
昨天梦罗克那么多人围着.为什么只杀你们几个?
PVP就是杀人的地方.况且是见到敌对的.

我乱杀你们测试数据的.我记得很清楚.昨天杀的要么是ETW的.还有一个元素是小熊猫会的?删情?
昨天PVP打的不多.所以记忆还算清楚.边上那么多人.就杀你们原因也很简单.
我不管你们测试不测试.你们那ETW的会长不一样开着个AB.进来跑几圈.不管我们的人在干嘛.直接A了.
以五十步笑百步很给力?

去问问清楚昨天的还有的人.我和他们同样不认识.他们玩他们的.我有碰过他们?
当然.我承认有时候我会手贱的去打打.但叶子必备.马上救起来玩玩闹闹.

原帖由 莎乐美 于 2011-5-19 10:28 发表

在这里

别我稍微宽容一点就以为我是不管事的 XHW10日

斑竹大人.请问一句.杀的不是人.有什么歧义么?
可能表达的是杀的不是人.是寂寞?
也可以表达杀的不是人.是神?

为什么你一定要认为是杀的不是人.是XX- -?

人参公鸡这句话也有问题么?

你自己把一句话的意思曲解了.
我不想攻击什么.但我很客观很冷静的问你一句.请问.斑竹大人.您脑子里都装的是什么?亦或是想的是什么?

PS:是不是我说了上面的.也要进小黑屋了?

回复 #53 綫綫 的帖子

2333,原来大头英勇了。
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 11:52 发表

说我么?昨天?PVP?梦罗克么?还是哪里?杀的人太多.不清楚.
呵呵...我好奇了...你经常PVP么?还是什么?
不管是和ST敌对的.还是不敌对的.只要经常PVP的.你问问.我会随便乱杀人?
无非就是你顶的公会是敌对的.要 ...

心跳和我有毛个关系
唉,看来sy还是大把大把的人搞不清et和etw的关系
我们et不与任何人结仇,尤其是你们st,我们很低调的

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 12:05 发表

你自己把一句话 ...

无所谓了啊。
大家都会觉得消灭了ST剩下的残余蹦蹦跳跳的小马甲这情感区就天下太平了。

话说。LZ在小站发了还跑去贴吧发?http://tieba.baidu.com/f?kz=1083456757
【PVP会不会被什么工会垄断,不认识的就杀?我以前在收费服是这样的】 请问现在PVP都谁霸占?大家互相打,还是一个公会垄断?】

啧啧。
不说了,删人

LZ快去鬼子吧,帮他们增添力量
别整天游戏里看不到人,只敢在小站耍嘴皮

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 12:05 发表

你自己把一句话 ...

兄台 不是我不包庇你,你都有自知之明了,so就屈身入狱3天吧

多亏了游戏里面没人管那些乱七八糟的喇叭......要不那些口臭份子全部要关起来了!!!

钓鱼啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈    54楼兄台 其实etw不是心跳开的  因为会长号不是他的