返回列表 发帖
原帖由 红白加护 于 2011-5-6 09:20 发表
我觉得lz很奇怪你既然说平民2个字,无非就是随便选个自己喜欢的职业不就完了。
还是说你心中已经选了元素只想听听元素的好

每个月100~200已经不算平民了 看来LZ 也是早就选好元素了

那个a  rg还要考虑会不会自己死。。。上次a一个rg把我反成残血,被他点了几下直接出去了,a完没直接果子,估计他是蓄势好的,直接蓄势+舍命,几下就出去了。。
℉℡Pachelbel℡

A皇家,要是一下没死,AB99%是必死的,人家肯定是是一个蓄势就秒你,都用不到舍命

实在点的找个人多装备好的工会就站地领里隐匿起来耐抗了,1.5各种脱各种秒神装也要死

有伪3的AB打元素,一个咒博,虎炮!伪3走人,亏的是元素!

http://bbs.rohome.net/thread-1080245-1-1.html
传送门→平民元素练成法
同样很快很嗨皮

同楼上各位意见略同- -
每个月投入100-200....
为什么不玩AB?

原帖由 放开心灵 于 2011-5-6 11:00 发表
本来就是没什么好争的,元素是公认的硬。我都说我自己有皇家和元素了,会是纯YY派?
不考虑隐匿的情况下(大家都能有),AB A皇家,只会考虑能不能A死的问题(血量,自动防御)
AB A元素,先要考虑这一拳怎么 ...

2者都玩过。   一般gvg我看到的ab都是伪三 所谓念拆 魔解 基本是理论
当然你要是神操作在那一秒半秒之内反应过来我也没话说
你要有taq的话a不死你是正常  不过有taq的rg相信也不会死  即便不考虑网络卡延迟等因素
法系要是比鸟系职业还要难死  那这个游戏设定就有问题了

LS  你是被MM墨才说念拆没用

另外 作为一个职业能不能顶  很大程度上取决于你是不是很吸引仇恨 即便神装 被神装a下去那也是一拳的事儿
作为YS DF之类的职业 我要是ab第一个就上去a你  一般的ab恐怕没那么多意愿去a一个rg的。
我用过YS也知道确实很耐打  但个人感觉是特别招打的职业。

对于大部分职业除了ab
其他的输出手段  只要你肯刷水  大家基本上都差不多  你有70%的能量外套  我血量比你多 又有什么好争的?
觉得YS更硬是因为RG带的都是矛而不是战斗的缘故  要是都52%人抗的话  由于def的缘故  显然要好一些
YS作为一个控制   最主要的控制技能莫非就是黑洞 地领 魔解 网这几个  作为控制 肯定站位是后排
自然比前面少吸引火力。

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-5-6 15:53 发表
LS  你是被MM墨才说念拆没用

看到黑人我也未必躲得掉  你总不至于一直鼠标点着那黑人吧?
即便有mm墨  对付有sl的ab也未必能成功  因为有网络延迟的缘故。

说明LS操作还不行,魔解念拆是GVG相当有用的技能,念拆可远程拆掉罗刹拆A同伴的修罗。
实在是怕被A了,脚底放个毒云吧。
玩RO的人手速普遍不快,但一个玩魔兽的人来玩RO呢?在魔兽界普遍的手速到了RO变成了神级手速?不会吧。
所有理论均出自于实践。
再告诉LS一个事实,GVG没TAQ血量上5W的元素也不见得那么轻易被A死。

没TAQ如何上5W? GFN加古怪 V10料 HP增大 V110 也不过4W3

大鸟古怪增大V料理点穴活双水滴VIT120+21。
其实大鸟树靴点穴活料理增大双水滴魔力石盾V100就能有4W4

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-5-6 13:55 发表
A皇家,要是一下没死,AB99%是必死的,人家肯定是是一个蓄势就秒你,都用不到舍命

现在a完都是连刷果子的,阵亡率大大降低,消耗呈现一个恐怖的增长趋势。。
℉℡Pachelbel℡