返回列表 发帖
每次带6组出发,酱油一般用不完。热战的话每次才叫不够用,考虑带材料在现场偷空做…

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 00:08 发表
-我们来讨论一下改版后RK的玩法。
-可是螺旋被削弱了。
-我们有百矛,可以替代螺旋。
-可是龙息被削弱了。
-以后大家穿马克了,没了火衣龙息的伤害反而增加了。
-可是龙息被削弱了呀!
-强力AOE我们还有符 ...

………

刷水卷丢风暴
可是大家穿的马克啊!
喷口水
可是大家又换火衣了啊!
再刷风暴
居然又全民换马克…

吾只好抄刀子砍人了

本就不参与P/G   纯PVE玩家鸭梨很大 连贫民装一柱子走天下的梦都碎了

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 00:08 发表
-可是螺旋被削弱了。
-可是龙息被削弱了。
-可是龙息被削弱了呀!

GVG里现在基本RK只要冲前5秒内基本会被飞脚T+忧郁假面和忧郁衰弱
我以为你懂的,算了我还是自动退散了

改版后估计会出现
解冻的火鳞凯甲
之类的神物><

马克火铠早在暴风雪时代就有了
能废物利用也不错

原帖由 楼长 于 2011-4-24 00:18 发表

GVG里现在基本RK只要冲前5秒内基本会被飞脚T+忧郁假面和忧郁衰弱

我是个更看重未来的人,和拘泥于现在的您刚好相反了真是抱歉。
我喜欢使用加强的技能,给喜欢用削弱过技能的您带来不快了真是抱歉。
无知的我发了无知的帖子,给心高气傲的您造成了困扰真是抱歉。
<(_ _)>

-可是螺旋被削弱了。
-可是龙息被削弱了。
-可是龙息被削弱了呀!

穿MK其实也没多大伤害的,GVG减伤,改版后人防,神披,BJL盾,火抗药水
七减八减的就没多大伤害了,加上龙息的读条时间……

以前可以逼人穿火衣,将来刷水卷也没有增伤
而且RG盾唱3破甲,RK龙息的搭配也不能再用了

龙息射程很远,被定身后也可反击,其它的AOE虽好但无法替代
改掉的话,确是一大损失

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-24 00:31 发表

我是个更看重未来的人,和拘泥于现在的您刚好相反了真是抱歉。
我喜欢使用加强的技能,给喜欢用削弱过技能的您带来不快了真是抱歉。
无知的我发了无知的帖子,给心高气傲的您造成了困扰真是抱歉。

我可能太激动了- -还是编辑掉吧,真心觉得RK没变成LZ想象那样强,可能我理解有问题
说到底,GVG火衣现在是常驻以后也是切着用的,龙息不存在加伤一说,硬要那么认为我也没办法了
其次风暴百矛不是像龙息这样灵活的远程吧,如果冲前就会被ZY假面或者其他职业控制掉,如果呆在后方失去了龙息这个输出就有些无所适从,当然你硬要强调单人的PK,我也没办法(当然不排除几个人一起上产生的效果的可能性,但是在现在控制技能那么多的时候,被团控也是常有的事)
总之就这个意思,你要冷嘲热讽我也没办法,我说的事实
RK玩到现在,这个版本的遗憾是没有控场技能,没有杀人强力技能,只能辅助杀人
要是改了的话,辅助杀人可能都要浮云了,控场就更加谈何说起了,其实本来更加看好的是龙咆哮,可惜完全被忽略了

原帖由 楼长 于 2011-4-24 00:18 发表

我觉得应该没有这么夸张的
均骑配点的话,逐影连续四五次不中也很正常
然后被RK高攻速砍定,接下来被动的就是逐影了

没有谁规定TAQ RK就不能用193攻速砍人-0-
让人防不及防,懂得合理使用各种技能才是RK

只是将来龙息弱化了,在远程攻击方面多了个漏洞,感叹一下而已
讨论要就事论事,攻击人就不好了

你们两个能不能别那么基情,有人看着呢

= = 螺旋没有了,很好很强大,作为ZJ表示,可以多活一阵了。

均骑虽然对假面抗性高一点。
不过结合自己实战来看,混战更多的威胁来自于魔解和飞脚。魔解就不说了,而飞脚虽然能被一定几率格挡,但是,让zy近身就表示对方已经将注意力定在自己身上了,被踢掉波水是最让吾头痛的事。灵活切换技能真的是看个人意识了

究竟改版后的强弱与否,只有实装才知道。马桶也是在做自己的看法表达。
没有实装前,一切皆有可能,所以要广泛思考与讨论…

原帖由 轰八千代 于 2011-4-24 00:56 发表
均骑虽然对假面抗性高一点。
不过结合自己实战来看,混战更多的威胁来自于魔解和飞脚。魔解就不说了,而飞脚虽然能被一定几率格挡,但是,让zy近身就表示对方已经将注意力定在自己身上了,被踢掉波水是最让吾头 ...

据说用护贝可以免被飞脚T掉状态
不知道是真是假,你可以试试看