返回列表 发帖
原帖由 轰八千代 于 2011-3-31 18:25 发表
砍死过不少人的吾路过一下……

和RG对砍N久的吾再路过一下……

砍掉衣服砍掉武器的吾最后路过一下

SY求对砍。。。看看谁最坚挺最持久。。想找平砍职业对砍好久了。

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

小美女 你能给我发一个技能的加点表截图吗? 我打算练AL 型的~!
详细点的 谢谢了

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 18:26 发表
小美女 你是纯AL型的吗?  你的现在等级是多少?  要是纯AL型的150级满级大概A和L能上多少? 其他全是1

都能上120,另一项属性最多90,PS:人家明显是男淫

缺的是专用武器

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 18:42 发表
小美女 你能给我发一个技能的加点表截图吗? 我打算练AL 型的~!
详细点的 谢谢了

目前人物卡图,联系客服中……

原帖由 马个比 于 2011-3-31 18:42 发表

SY求对砍。。。看看谁最坚挺最持久。。想找平砍职业对砍好久了。

你眼神很不好啊

元素狂怒骑行不行..

原帖由 马个比 于 2011-3-31 18:42 发表

都能上120,另一项属性最多90,PS:人家明显是男淫

同上

原帖由 轰八千代 于 2011-3-31 19:02 发表

你眼神很不好啊

[m_得意] 激情。。你懂的。。

原帖由 黄仔 于 2011-3-31 19:02 发表
元素狂怒骑行不行..

可以,更加有娱乐性

原帖由 轰八千代 于 2011-3-31 18:25 发表
砍死过不少人的吾路过一下……

和RG对砍N久的吾再路过一下……

砍掉衣服砍掉武器的吾最后路过一下

我很好奇跟你对砍的玩家都什么垃圾装备,我真没见过砍死人的

平打偶然是能出奇致胜
不过要是用多了被对手摸清套路,就没什么威胁
下次见面就一个忧郁螺旋…

天空玩PG的都知道吾是平砍党

回复 #14 男人最痛 的帖子

你的意思是不要纯AL的 那个连接的地址里的截图 最终150级加点不是纯AL的?

原帖由 pt0522 于 2011-3-31 19:56 发表
你的意思是不要纯AL的 那个连接的地址里的截图 最终150级加点不是纯AL的?

可以明确告诉你,纯AL绝对是废柴。。。不要说RK,任何职业基本上不存在纯配点的。。。

前面写了150级最终配点了,SAVL都加了怎么纯AL