返回列表 发帖

ab带恐惧就不伦不类了....
算了跟个不玩ab说也白说....就算按你说ab都带mfs套了,花钱搞个02干嘛来的...
就说恐惧比02对ab有用...都这么激动...还是您不玩的职业....如果说个你了解的职业..那...

好吧...不玩ab的人整天拿个计算器算啊算的...肯定给力的,比不过你..你的都正确
我不懂装懂...呵呵...我要相信科学相信计算器

不和没玩过ab的谈ab,还问我啥没用过。。。我用的起恐惧会用不起火戒和02?
装呀~
我就告诉你,大树在没小姐鞋的情况下,gvg没ab能a死我,就因为我多了那点血

02?02在我眼里有价值?一对150的东西也能拿出来谈
我不知道你是不是对ab玩的很了解
但我从你对02和恐惧的理解上。。我已经看出。。你绝对没用过恐惧指环,用的人是不会拿02出来谈,因为2个档次的东西有可比性?
就象你拿古怪和神鞋比?

还让我去穿taq?我告诉你我穿的就是taq。你能说的出,只要大树有,除部分神器我基本都有了

还拿taq当宝一样的拿出来谈

原帖由 老灯 于 2011-2-25 14:41 发表

古怪+乾隆能让 恐惧到150?  只有135好吗。

100HP还要拿出来比?你是差100Hp被秒还是怎么着?ab是重输出而不是生存,如果你觉得非要HP才能保证你的生存你快去穿taq吧。

没得比?你用过核心和火戒吗 ...

笑死我了。。。到底是谁没用过在扯谈?你去问问,心情,这种东西我会放眼里吗?会没用过吗?你当人人都和你一样啊,只会只拿计算器去确认哪个好坏?
火戒稍微能拿的出手,02这种东西也能拿来谈的。。。我觉得我们之间的档次就和恐惧和02一样

可以很负责任的告诉你,46楼和我,该有的都有了。。。效果怎么样我们会不知道?听你这种会用计算机的人在这扯?

啊- -02和火戒都是渣渣了....过去的计算器都弱暴了,拿实物测一下再说话吧...

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-25 16:27 发表
你确定你会计算吗,装备加的hp你让vit增幅,就算是taq古怪也就440HP,蛋疼,你差440血就被秒了?
对技能有效果?说的好像核心02没效果一样而且效果更好,感觉有用?自己看伤害对比。
首先先把计算方法搞清楚再 ...

终于换电脑了...好吧,手机说有点乱,前面有说蘑菇恐惧戒指,所以说VIT的增幅,这个不说了,插蘑菇实在浪费也不会有人插
等下去看看火戒和恐惧的数据好了,02卖了还真没...恐惧和火戒倒是有现成的

回复 #54 心晴蓝调 的帖子

坐等恐惧和火戒的阿霸拳威力测试...

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

刚去测试了下,拿把+7卡尔加,一双古怪,其他没穿啥
火戒是23w, 双螳螂恐惧24w,不和楼上说了,没说头的
大家可以54楼上的,如果觉得他说的对可以54我

恐惧插蘑菇是为了gvg,全人防状态下,每多100血都是需要别人用更高代价伤害装备去换取

原帖由 feng38897 于 2011-2-25 18:49 发表
刚去测试了下,拿把+7卡尔加,一双古怪,其他没穿啥
火戒是23w, 双螳螂恐惧24w,不和楼上说了,没说头的
大家可以54楼上的,如果觉得他说的对可以54我

恐惧插蘑菇是为了gvg,全人防状态下,每多100血都是需 ...

第一个是双核心02
第二个是MAXSP增加320[100sp的基础上增幅60%]

回复 #58 老灯 的帖子

~~~呃  320sp都没双核心的多...

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

楼上都是大大,我不说什么,只讲讲自己实际使用的情况

我自己是PVP用剑鱼狸猫恐惧,GVG用狸猫恐惧核心02,打boss用剑鱼恐惧和核心02。

不管在什么SP段,核心02的伤害都要大于不插螳螂的恐惧和01,而01显而易见的大于MFS,火戒不常用就不乱说了