返回列表 发帖
4次 米度莎 沙漠之狼 ROCK蝗虫 土BL

为何没有敏感人员跳出来说大家炒低大嘴鸟?

其实就算换到,也只证明能出,不代表这卡很好得到,五张卡片本来就不容易得到,存量卡一消耗完就没新货了,当然,服务器需求瞬间饱和就没办法了

没人说那些刷的蚂蚁蛋和腐尸收不收么
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

手机党二连了

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

换到就换到了 这种档次的卡还需要敏感么……

原帖由 sunrise999 于 2011-2-24 11:52 发表
梦魇卡

SY吗。。。。。。。。。。。我收啊

那也是,不是什么稀有货。仓库没什么卡,对有收集爱好的我来说这系统给我鸭梨很大。。。

垃圾卡都换掉的话,我贤者的暗黑祭司恐怕得自己打了,阿门

再次二连。沉默算了,连接网络失败的厉害

原帖由 sunrise999 于 2011-2-24 11:52 发表
梦魇卡

果断换钱了

狂暴鬼火/狂暴野猪/森灵/马尔杜克/BL/土BL/米杜莎/。。。。。。。。。。。反正没好货

2张大嘴鸟  九尾狐  卡纳多斯  乌贼 土波利  海盗     一张大嘴鸟被a掉了 T T

唉,坑爹得很
2疯兔3蚂蚁蛋=1土波
5花卡=1绿虫
剩下的全换硬币挂着卖吧

巨石怪和大嘴鸟,七彩大嘴鸟

原帖由 燃烧之旺 于 2011-2-24 12:58 发表

卖掉了,街角见4500W挂店中,折合25R.

疯兔卡一张...不开心

总是被围观-3-