返回列表 发帖
用乐园的剑,附魔锐化反击,轻松愉快
要是有洒水,绝对能反1500+
而且还有符文石,恐惧,千年一直用啊,就算碰RP也会过滴

原帖由 rainxiayu 于 2011-2-7 09:10 发表
用乐园的剑,附魔锐化反击,轻松愉快
要是有洒水,绝对能反1500+
而且还有符文石,恐惧,千年一直用啊,就算碰RP也会过滴

有这个条件我用得着发帖吗?

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-7 04:42 发表
其实我想问,有反击在为啥还要考虑什么暴击装,这两者在性质上没什么区别,反击还能Cancel敌人的攻击……

你都没看我回过的帖子

昨晚无聊帮楼主打了下,第一关5分钟打怪就熬不过。附魔忧郁123。2分钟就被打死了…忧郁在时骑乘还好些…没了就…不是Miss就是1000多点…刷怪速度远快于打怪速度,结果…装备只有骑士长矛、4木短。4木短狂击只有300多血…太悲剧了。要么上小黑套了,其他么办法了…

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 10:14 发表
昨晚无聊帮楼主打了下,第一关5分钟打怪就熬不过。附魔忧郁123。2分钟就被打死了…忧郁在时骑乘还好些…没了就…不是Miss就是1000多点…刷怪速度远快于打怪速度,结果…装备只有骑士长矛、4木短。4木短狂击只有 ...

哎。。。

最后一次顶贴了,已经完成转职任务了,谢谢CCTV,谢谢毛主席。。。顺便诅咒骗子出门被车装死,喝水呛死

LZ,还是我的独门方法厉害吧

原帖由 mjkopwxf 于 2011-2-7 14:47 发表
LZ,还是我的独门方法厉害吧

佩服你的智慧,我就一直都没想到居然还有这一招。。。。[m_我错了] 我被死骗子骗了300多W啊。。。

求解密= =。。

朽魔出泥沼不知可行不?

求解密= =。。

求真相

刚想了下,哥们这只蜥蜴除了i99?剩下的点加哪去了?

原帖由 コネコ 于 2011-2-7 15:10 发表
求解密= =。。

这个不好说吧。。。征得别人同意再说。。。连专业代练的人都做不到他却做到了

原帖由 为你顶起 于 2011-2-7 16:49 发表
刚想了下,哥们这只蜥蜴除了i99?剩下的点加哪去了?

为了能过第一关容易一点,加了15D,现在100级,I120,D15,剩余加S了。。。专业附魔用