返回列表 发帖
bgm很给力,喜欢

笑看41L把装备贴出来炫耀.

还不及我当年1.0时代的那套.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2011-1-19 13:27 发表
笑看41L把装备贴出来炫耀.

还不及我当年1.0时代的那套.

偶一向高调~~ 你有也可以贴,凑不齐可以向偶借
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

笑看46楼 好汉不提当年勇 跟贴视频里的装备叫炫耀 提起您当年的就不算了是么

支持啊~顺便眼谗下尼姐的装备

原帖由 lockwf 于 2011-1-19 14:24 发表
笑看46楼 好汉不提当年勇 跟贴视频里的装备叫炫耀 提起您当年的就不算了是么

别人都这姿态了插句怂话也无伤大雅.
负二代你们伤不起的.

原帖由 独臂神尼 于 2011-1-19 14:15 发表

偶一向高调~~ 你有也可以贴,凑不齐可以向偶借

你高调是你的事,我围观是我的事.
负二代你们伤不起的.

我不懂,这段视频 有神马好看,只看了前两只BOSS...
连BOSS长神马样子都没看清楚就MVP了....
一方面吐槽标题,另一方面感谢楼主辛苦制作

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-18 17:59 发表

恩高ID的作用你楼下的已经说了
不单是无念,无固定咏唱的技能,提高ID能够比较明显的感觉到咏唱速度的增加
举个例子,1个技能可变2秒的话,你0.3秒咏唱和1秒就感觉差非常多
而假如这个技能可变2秒固定3秒的话, ...

求指点

三邪弓元素剑如何

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-18 11:07 发表
期待免費服有推倒Y3mvp眾的一天

别期待了,免费服务器杀研究3的,除了猎人和超魔外都是3人组合一个果冻时间无伤非反射杀掉的,说的就是1.5
不过不太掉东西,最近才一个星期杀一两只了,上月掉了把战斗,上星期掉了把圣光戟

7月29号更新的版本,当天晚上研究所超魔和魔王就都被几个100级的搞挂了,新版本MVP远比当年6000W的恐怖大魔王要容易得多,只是不爱掉东西……

原帖由 百变怪 于 2011-1-19 18:46 发表

别期待了,免费服务器杀研究3的,除了猎人和超魔外都是3人组合一个果冻时间无伤非反射杀掉的,说的就是1.5
不过不太掉东西,最近才一个星期杀一两只了,上月掉了把战斗,上星期掉了把圣光戟

7月29号更新 ...

这口气比我还牛,拜倒。。。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

丛林哥,你还是把视屏下了吧,人家没小强,3个100级的Y3随便打.

回复 #55 百变怪 的帖子

能来个视频看看么

请问 百变怪先生 "一个果冻时间无伤非反射杀掉的" 中的无伤是什么概念?

费解阿费解

免费服杀Y3MVP是不是54楼说的那么容易我不知道,但是起码知道在8月10号前免费服就可以搞定Y3的MVP,所以什么所谓的没有小强盾就没办法打Y3MVP的说法是相当可笑的,至于没小强没收费服那些神装免费服怎么打得过,你们可以请教人家,但是请不要太自大让人家嘲笑了

给个传送门 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049246