返回列表 发帖
没意义的说话我不说了。我只能说。你是中国人。你心中有数。以上

原帖由 123098 于 2011-1-3 15:51 发表

你还不明白么???我说的不够清楚?? 那么我再打个比喻 你敢在XX党面前说XX党要完蛋了吗? 你敢说的话。OK。我不介意你有自杀或者是想死的念头。 明白没?

你恨社会恨 D+aNg 都好,但这里是游戏论坛咯

原帖由 123098 于 2011-1-3 15:51 发表

你还不明白么???我说的不够清楚?? 那么我再打个比喻 你敢在XX党面前说XX党要完蛋了吗? 你敢说的话。OK。我不介意你有自杀或者是想死的念头。 明白没?

你把政治领域和娱乐领域的区别搞混了.中国不能谈国事,但是谈游戏会倒有什么问题吗?你这是自己给自己上套.

原帖由 intro 于 2011-1-3 16:21 发表

你把政治领域和娱乐领域的区别搞混了.中国不能谈国事,但是谈游戏会倒有什么问题吗?你这是自己给自己上套.

最后一贴。。本来不想发的。还是发了。。我的意思你还是不懂。我是打个比喻。当然那是两件不同的事。我说的是一种做事方式。说的是一种社会习惯。说的是一种中国文化。 社会习惯和文化是主体。 我以上说的那个比方是主体下的事件。。。。而。游戏论坛。和我刚说的国事是主体下的事件。。现在懂了吧。。

自己给自己上套.为什么中国的所有事情必须要参照中国政治的规则来呢?
都说游戏了还要用那种思路,这就是给自己上套.

这事情斑竹做得没有道理,别说什么潜规则,中国社会什么的歪理.

不想说什么了 总之什么样的人说什么样的话

原帖由 intro 于 2011-1-3 17:10 发表
自己给自己上套.为什么中国的所有事情必须要参照中国政治的规则来呢?
都说游戏了还要用那种思路,这就是给自己上套.

这事情斑竹做得没有道理,别说什么潜规则,中国社会什么的歪理.

你们想多了
退一步说 或许扣这分确实是道理之外的举动 但是很多事情并不是单纯道理上说得过去就能行得通的
你对你朋友说“我请你吃烤鸭”和“我请你吃高温处理致使蛋白质变性后的脊椎动物门鸟纲雁形目鸭科动物尸体”两句话,收到的必然是完全不同的效果。
虽然从道理上说这两句话意思是一样的,但是语言效果是完全不同的。后一种表达无论你对哪个朋友说,在对方心目中你的印象都会-1。

换到这种情况,你说“ROB比例未来仍将继续维持上涨趋势”我不会扣分,但是你要是说“向着倒闭的方向一直涨”那就只好给-1了。

扣分不同于禁言,版规对于扣分或者加分本就无详细明文规定,所以我扣分并无涉及违规,也并不在版规帖作违规登记。仅仅是对伤害RO众感情的消极倒闭论作扣分处理而已。

解释到此为止,还有疑问请至意见投诉区。本帖锁。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输