返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2010-11-19 17:19 发表
楼主:螺旋的SP问题怎么解决?
某人:雪怪多给力啊,我用雪怪。
楼主:用墨菲斯可以吗?
楼主:墨菲斯不是加最大SP吗?
楼主:墨菲斯不是 ...

楼主:螺旋的SP问题怎么解决?
某某人:SP问题,MFS帮您解决!
楼主: 但是我穿的乐园团,拿的店货矛,没雪怪夹子补给刷不上来怎么办?穿了摩菲斯,只能欺负飞马!汤圆!这些不会攻击的家伙,被人冠以玻璃杀手的名号!怎么办?
楼主: 我真想打打其他怪物,我不要做波利杀手。
楼主:店白太重,MFS带来的MSP带来的回复量没体现。怎么办
楼主:......

柠檬 BJ武器 …………解决。
- -你们好强大。。100I 练级不带药(红/蓝)路过

SP问题就只想到了解决SP问题呵呵~

你SP不够,加大MSP不就好了,你鸡蛋脑子想不出来吧?

这种人根本没从楼主的经济角度出发,没有从装备更换的成本出发,更加没有从游戏乐趣的角度出发。
没了饰品位置注定要刷更加贵的HP补给。

你SP不够,续航能力差?用脚趾头想想啊,摩菲斯不就增加MSP了吗!

对啊,可惜了我没“用脚趾头去想事情”这个特定世博技能。

这个帖子甚有喜感

原帖由 better-man 于 2010-11-19 17:38 发表
SP问题就只想到了解决SP问题呵呵~

你SP不够,加大MSP不就好了,你鸡蛋脑子想不出来吧?

这种人根本没从楼主的经济角度出发,没有从装备更换的成本出发,更加没有从游戏乐趣的角度出发。
没了饰品位置 ...

你练级非得带超重的白水?
MFS回复SP速率不容忽视 LZ说的SP续航能力你扯什么HP续航?
初期能秒HP根本不用带多少 后期 以后的事 你还要管LZ一辈子啊

另外 回LZ
加点60-80I SP基本没问题了 配合MMG 毫无压力

其實 LZ從頭到尾都沒說穿的是樂園吧 只是說把樂園交掉了

MSP的作用就是增加SP的恢復量..不用恢復到滿也沒事 只要恢復的量多就好了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-19 18:01 发表

你练级非得带超重的白水?
MFS回复SP速率不容忽视 LZ说的SP续航能力你扯什么HP续航?
初期能秒HP根本不用带多少 后期 以后的事 你还要管LZ一辈子啊

另外 回LZ
加点60-80I SP基本没问题了 配合MMG 毫无压力

超重白水?

你不带雪怪夹子继续吃雪糕?如果你刷名白,果子,咱们还有必要讨论下去?

什么SP续航HP续航,难道怪物打你会减少SP,而不是HP?

分析问题要综合分析,要解决楼主核心的问题,练级续航能力。这个能力除了SP,还有HP啊。(每个正常的人都知道,也不会单纯考虑一个SP方面了)

拆西墙补东墙有意义?

不能说鼠目寸光。就是有点短视。

身边常带果子狸 HPSP不用愁 只是要提防sars

原帖由 better-man 于 2010-11-19 18:08 发表

超重白水?

你不带雪怪夹子继续吃雪糕?如果你刷名白,果子,咱们还有必要讨论下去?

什么SP续航HP续航,难道怪物打你会减少SP,而不是HP?

分析问题要综合分析,要解决楼主核心的问题,练级续 ...

好吧我口误 你非得带超重雪糕么
练级首要保持SP续航 没SP打个毛
我说了 120前基本能秒怪根本掉不了多少HP 120后不知道 而且后期也不用你管 LZ没让你管一辈子
退一万步 LZ问SP怎么保证 你偏离主题还强词夺理

如果是店白 那的確超重的

betterman太可爱了

从头到尾都是你一个人在说名白,豪华装,人家明明说的是店白好吗,MFS套前期明明作用巨大,而你果断用的一句“可有可无”概括了,为啥不算算省了多少柠檬呢?楼主发帖是问SP问题的,至于HP够不够,人家没问。照你的思路,是不是我们还应该来考虑下防御问题,回避问题,RP问题和电脑配置问题网络问题呢?

你们的练级方式,我感到不解,或许那才是真正意义上的单练。比如去火山练级,我是放个主教+漫游在门口,忧郁完,召唤,12MMG完,忧郁,继续。基本0消耗。我是这种方式。当然你放弃忧郁,SP消耗量势必大增。

原帖由 jerryyan 于 2010-11-20 02:18 发表
你们的练级方式,我感到不解,或许那才是真正意义上的单练。比如去火山练级,我是放个主教+漫游在门口,忧郁完,召唤,12MMG完,忧郁,继续。基本0消耗。我是这种方式。当然你放弃忧郁,SP消耗量势必大增。

那血量如何保证的?

问的不是SP问题么
我的RK70I,120前双开MMG还是没鸭梨的.
MFS套是好东西!谢谢