返回列表 发帖
盛大不处理 玩家表示没辙  =3=

2000块rob你能刷多少的石头啊?

原帖由 zero19890809 于 2010-11-2 22:27 发表

买MVP卡的十有 八九的人都是等以后还能卖出去,假如把2000RMB换成石头,他们才没那个豪气……

原帖由 zero19890809 于 2010-11-2 22:27 发表

按照SY 1:1**的比例,450ROZ的蓝石,2000RMB能买5333333.3333。。。。蓝石。
按照没小时300颗的消耗,每天24小时的玩,可以刷2年零24天
但实际上,每天最多只能玩10个小时左右,那样子的话可以刷5年了,估计到时候RO倒闭了吧?

正常的,之前3500的英雄才送墨镜,2000的蜂后卡没有理由送墨镜,就算送也起码2700

2000R能卖多少石头? 不能这么计算的,买的是负重量不是石头,首先是SG 200蓝石一背显然限制了带其他东西的数量,就连装备都要尽量挑轻的穿
其次是元素 要背最起码两种石头,负重量更是不乐观

买石头不要耗费精力的?精力不要钱的吗?

买这个东西就是为了快感,给自己舒适.你在这里算经济账好似很精明算计,其实别人根本不在乎.
不是每个人都只追求经济性的.

我有个倒算的方法.练了个牧师给我加血,然后我把我加的血量换算成白水的价钱,难道我挣了很多?
别做那个跟着公车跑以为挣了2块钱的人,其实跟着出租能跑更多,对吧.

其实不跑更省钱..鞋钱都省了.既然玩就让自己痛快些吧.买了MVP卡不痛快的自然不要去买,买了会痛快的,根据自己的游戏理念来衡量吧.消费本身和不消费本身都没什么错.价值观不同罢了.
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

有些人买MVP不是为了用,比如某人这次MVP一样买一张的某个贵妇人.......

豆浆都涨价了,MVP卡怎么可以不涨?当然我可以选择不喝豆浆。也不一定人家都喝豆浆了我也要去喝豆浆。RO都这样了,大家就随便玩玩吧,别投大把钱进去了。

见证某人拉了蜂后插气球,只为工会开飞机的路过!!