返回列表 发帖
求加点- -!请不要无视

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 10:35 发表

30ATK相当于一张三叶铁甲虫卡片,半个血球套
这加成的ATK是会被倍率放大的

另外不要以为aspd多那么一、两点有多了不起
186-188之间每秒才差0.5下,没装备没状态是达不到190以上的,还没考虑到miss
还 ...

完全可以190+,190+后每点ASPD的作用效率是非常高的

至于VIT?A型向来就靠回避为主,群杀并不是专长,V适当加,不需要加80,90那么高的

对于生存能力并无多大影响

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:42 发表

我可没说我要练这样的RK,我可是P,G积极分子...

只是单纯不爽某些人那副嘴脸,什么100+A的就绝对垃圾

想怎么玩就怎么,120A性价比方面或许不高,但也不是完全无用,也绝不会就成垃圾了

它 ...

呵呵···这素质···多说无益了···狗嘴吐不出象牙···

WO CAO NI LAO MU QUAN JIA !

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-4 10:45 发表

完全可以190+,190+后每点ASPD的作用效率是非常高的

至于VIT?A型向来就靠回避为主,群杀并不是专长,V适当加,不需要加80,90那么高的

对于生存能力并无多大影响

当年就该忍一忍把你射墙上,今天不会有此妖孽。

注意素质

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:46 发表

呵呵···这素质···多说无益了···狗嘴吐不出象牙···

WO CAO NI LAO MU QUAN JIA !

说不过就人身攻击了么,上面的X嘴吐不出X牙更适合于您,谢谢

跟某些动物谈素质没用的,必须把它的狗脸踩到地狱的最深处才行。来呀,智障的大笨蛋,大甩蛋什么的。看你狗嘴还有什么法宝

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:47 发表

当年就该忍一忍把你射墙上,今天不会有此妖孽。

留证...

河 蟹讨论,结果某X恼羞成怒了

谁人身攻击先你看聊天。

我说的120AGI RK会是个垃圾,没指定任何人。你狗眼长屁股上了?

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:51 发表
跟某些动物谈素质没用的,必须把它的狗脸踩到地狱的最深处才行。来呀,智障的大笨蛋,大甩蛋什么的。看你狗嘴还有什么法宝

您就是您口中所说的某些动物了么

恼羞成怒的真实写照和你完全一模一样

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:52 发表
谁人身攻击先你看聊天。

我说的120AGI RK会是个垃圾,没指定任何人。你狗眼长屁股上了?

“我敢保证超过100A的RK绝对垃圾”

虽然这对讨论无啥影响,但是你连自己说的话都记不清了,估计X眼是真长PG下了

骂人是不对的-0-
要是贴子变味的话,咱就不参与了

我也觉得是,与恼羞成怒的某动物是不可能有交流的

大家该怎么玩还怎么玩,别被某动物的一句100A+就是垃圾动摇了哦...

跟动物交流还好,要是跟某些连动物都不如的,执意要骂战的单细胞生命扯上了,你还真会觉得烦的。

大家以后要注意了,不要惹单细胞生命哦。他们的嘴巴来来去去就是脏话。

签名还痴痴呆呆,哈哈哈,蛮了解自己的嘛。233

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 11:08 发表
跟动物交流还好,要是跟某些连动物都不如的,执意要骂战的单细胞生命扯上了,你还真会觉得烦的。

大家以后要注意了,不要惹单细胞生命哦。他们的嘴巴来来去去就是脏话。

签名还痴痴呆呆,哈哈哈,蛮了解 ...

无理的人么,总是扯些没用的东西在那无力的挣扎...

从头到尾都是你,道理上说不过,就那恼羞成怒罢了...

扯了论坛ID,扯了签名,还有什么,继续啊

让我看看你那苍白无力的挣扎是多么的可笑