返回列表 发帖
我曾经幻想开一个火星F来找回RO的最初感动,但现实太残酷了……火星界的水,不是一般的深

或许作为玩家觉得找回了曾经的快乐,但作为曾经的火星F的拥有者,我深知那并不是一个向往的地方……

因为那段黑暗的经历,我现在对游戏的看法,改变了。
经常做出很非主流的事……

我带领的这个公会,要喷要骂都好……选择这个自己喜欢的游戏方式,就得付出高昂的代价

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-3 00:42 发表

明显去杨博RO啊。。那里有论坛的。。GM在线回答问题的。。人不要太好哦。。- -

笑死我了,那个GM能回答的问题比我能回答的还要少。
我假装新手提问,他让我问身边的其他玩家。
我问他活动是怎样的活动,他让我看官网。
我假装官网部分环节不清晰,他就让我问身边的玩家。
他的意思就是,要多跟其他玩家交流,才是这个游戏的乐趣。
然后在他以错别字刷屏的时候,我M他提醒。
第一次改了一个字。然后继续刷
我再M了一次,他没看见。
我用刷屏M,他阻止了我的悄悄话,
刷了半天错别字第二版以后,才突然改回语句不通的无错别字版。
对这样的GM我不知道我可以怎么跟他沟通。

原帖由 Xanth 于 2010-10-3 00:46 发表
我曾经幻想开一个火星F来找回RO的最初感动,但现实太残酷了……火星界的水,不是一般的深

或许作为玩家觉得找回了曾经的快乐,但作为曾经的火星F的拥有者,我深知那并不是一个向往的地方……

因为那段黑暗 ...

现实总是等价交换的,曾经拥有过六个人登陆的友情火星服的撸过。(其实是为了做各种TV GAME模拟器的服务器连接试验)
对我来说,最初的感动,就是在街上看到其他的玩家,你跟他们打招呼,他们会给你回应,而不是发呆党。

原帖由 nana_yx 于 2010-10-3 00:52 发表

现实总是等价交换的,曾经拥有过六个人登陆的友情火星服的撸过。(其实是为了做各种TV GAME模拟器的服务器连接试验)
对我来说,最初的感动,就是在街上看到其他的玩家,你跟他们打招呼,他们会给你回应,而 ...

当然有打招呼的……

走在大街上,会有人主动来喷你……还有刷布丁追着喷的

- -不能纯表情
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #47 nana_yx 的帖子

别激动啦。。。大不了 就吃吃分红料理,没事上线练级聊聊天什么的。也别买高经装备什么的。不值得投入。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-3 01:08 发表
别激动啦。。。大不了 就吃吃分红料理,没事上线练级聊聊天什么的。也别买高经装备什么的。不值得投入。

人家很蛋定呐╮(╯▽╰)╭认真咱就输了~
咱只是低端玩家,面对盛大大爷咱输不起~
咱因为飞机号一代目和挂店号一代目(支援系和持家系)被大爷吞了,
所以咱都是小心翼翼地不敢投入呐。

原帖由 Xanth 于 2010-10-3 00:57 发表

当然有打招呼的……

走在大街上,会有人主动来喷你……还有刷布丁追着喷的

我见识过开着高精蹲首都水池刷喇叭吠人的,还没见过刷布丁追着人咬的……
希望有生之年能见识下。233

让喷子来得更猛烈些吧……

我们就是世界公敌

话说我貌似有在PIXIV上看到过你签名里的那三只小帅哥=。=被某只用来做头像的

这玩意儿还在我家墙上

/organize  只认识26个字母的我,,,居然能把这个单词记了7年没忘记。。。(以至于我现在玩AION还是下意识的打出这个单词)

一个游戏能走到现在7年不容易了。。多一点宽容少一点报怨不是很好吗。。

RO的光辉时期早在黑色派对已经结束了。。。如今的RO,,只是在未路上最后的挣扎了。。。

不过我相信在多年后,我会依然记得RO所带我走过的岁月。。依然记得RO最初的动感

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 maomao579 于 2010-10-3 01:47 发表

这玩意儿还在我家墙上

好眼熟 我记得我也有 是不是那一年漫展发的
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我想说那个我还有两份没舍得贴的★~看来大家都有去过那个漫展吧?

这个 LZ你绝对休闲一记了 7年 还是2转 HaHa~不知道Ro还有没有下一个七年。
书是我最好的朋友- -