返回列表 发帖
麻烦你这话对二楼说去,伸手党?说的好像商城价格查不到似的。

商场下架物的确不好查。
按你的逻辑交流区所有有关物品掉落,掉落机率的帖子都牵扯过多~你说是不是该都毙了?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

影响不影响关你哪门子事?
人家来问问BOSS卡价钱也能无中生有 不喷人不能体现出自己的优越感?

不好查?那就不要找伸手党的事情,同样也是不好查

还在死撑
商城下架的物品确实就是查不到价格来这里问有什么不对
还把责任推到2楼那里

真是脑子被豆腐塞满了

↑1.5版本初期配点,已过期

汗,这种帖子都能吵起来。
长期潜水中。。。

哪里能和卖官货勾搭上的人比优越感呢,你说是吗47楼。别乱口帽子哦,你说喷就喷了麻

怎么能和坚持西门水池原则不动摇的人比,声明远播各服。推二楼?不准询价四个字是我说的吗,怎么不说我推版主

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-9-19 13:34 发表
麻烦你这话对二楼说去,伸手党?说的好像商城价格查不到似的。

来来来,大家一起鄙视伸手党

现在魂什么的副作用是什么        RO交流区        最爱吃豆腐
2010-8-30        4 / 303        最爱吃豆腐
大法师转职流程哪里有?        RO交流区        最爱吃豆腐
2010-8-23        3 / 193        最爱吃豆腐
免费服还有经验翻倍吗        RO交流区        最爱吃豆腐
2010-8-19        3 / 273        Q糖糖Q
Rwc报名预测        RO交流区        最爱吃豆腐
2010-6-10        2 / 269        最爱吃豆腐
GMmm很生气,后果很严重        RO交流区        最爱吃豆腐
2010-5-25        13 / 1147        掌中老虎
移动速度增加与减少        RO交流区        最爱吃豆腐
2010-5-3        11 / 406        lyluislyluis
比如说y3”看不见的冰墙“导致不能通过,但是不想重登有/绕道有什么解决办法嘛        RO交流区        最爱吃豆腐
2009-7-29        14 / 1164        老の爱
永远的馄对boss有效?地领上有效?        RO交流区        最爱吃豆腐
2009-7-29        6 / 394        ft4583882
火柱还有效?“听说”被改了        RO交流区        最爱吃豆腐
2009-7-28        6 / 475        米嘈
boss的技能里面,那个技能增加HIT来的,可以给魔法解除掉吗?        RO交流区        最爱吃豆腐
2009-7-28        2 / 182        最爱吃豆腐

小强过来收拾人了

野生的不被喷不舒服星人跳出来啦!

要做什么呢?

->拍死  道具
   换人   逃走
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

千万不要激动哦

呵呵,某人真2。