返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2010-9-11 16:44 发表
我记得红面名字素不素有问题?偶看到的素什么的围巾…
或许素偶自己的补丁里面没改回来

那是猫头改的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刺盾防御85 奥盘防御75

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还有你的教皇饼干下面少了个“#”
另外灵魂炮弹是念属性

修耳有cri+3,不截图了。

原帖由 頭殼空空 于 2010-9-10 15:46 发表
托爾在商城裡看 是不可精練呢..

峡谷第2个这头- -
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

制造刺树种子、吸血植物种子、炸弹蘑菇种子等所需的栽培方法。
刺树种子: ^000088刺果10个^000000
吸血植物种子:^000088食人植物的根10个^000000
炸弹蘑菇种子:^000088蘑菇孢子10个、毒蘑菇孢子5个、huo药粉末2个^000000
重量:^7777771^000000
#

荆棘种子和榴莲…… 要改的地方也太多了…… 100912版也没完全改过来,以后还要花时间慢慢修

我不客气直接用了,物品描述就交给桃子和小爱了

防具洞数显示我再核实一下去。

基本都是修一些明显的装备,制作类物品的说明还缺很多.我是见着再补.
先改着说吧.
要是有修改了给我份修改过的文本可以对.

原帖由 zhous 于 2010-9-11 14:09 发表
兔头有错误
玉兔头饰(头上) 1洞 atk+5 matk+5 精炼度在5以上时,增加(精炼度-5)的atk,matk def2 mdef0 w30 lv0 除初学者外全职
应该是
玉兔头饰(头上) 1洞 atk+5 matk+5 精炼度在5以上时,增加(精炼度-4)的at ...

3Q.改了.0911

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-11 15:12 发表
惡靈山羊戴上後沒加MDEF,請確認.

3Q.改了.0911

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-11 23:57 发表
刺盾防御85 奥盘防御75
还有你的教皇饼干下面少了个“#”
另外灵魂炮弹是念属性

3Q.改了.0912

原帖由 Lin_hz 于 2010-9-12 01:19 发表
修耳有cri+3,不截图了。

3Q.改了.0911

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-12 11:30 发表
我不客气直接用了,物品描述就交给桃子和小爱了

防具洞数显示我再核实一下去。

你看看有什么问题到这里来说一下吧.我暂时没改,r版的洞数就是你帮我核对的,呵呵.

原帖由 intro 于 2010-9-12 14:22 发表
你看看有什么问题到这里来说一下吧.我暂时没改,r版的洞数就是你帮我核对的,呵呵.

嗯,有出入偶会说的。洞数的事情就偶包了。。。不过我做事比较粗心,还有比较懒,希望你们把我核对好的洞数复制过去之后别漏了 偶这个不太会去返工查。。。忒累。。。

新物品的洞数我发现会及时+的

超大超重,都无法用超大型来形容的巨大斧子。
如果没有一定的力量,即使举起来也无法发挥真正的威力。
纯粹力量95以上时,ATK+340,攻击时有30%几率给与敌人晕眩,有一定几率破坏盔甲。
减少攻击速度40%(攻击后延迟时间增加40%),使用技能时消耗SP翻倍。
^ffffff_^000000
系列 : ^777777斧头^000000    攻击 : ^77777710^000000
重量 : ^777777600^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^77777780^000000
佩戴 : ^777777剑士系列/商人系列专用^000000
#

有人汇报这个超重双手斧重量攻击为10,我认为木有问题= =

原帖由 dearkazhd 于 2010-9-14 18:18 发表
超大超重,都无法用超大型来形容的巨大斧子。
如果没有一定的力量,即使举起来也无法发挥真正的威力。
纯粹力量95以上时,ATK+340,攻击时有30%几率给与敌人晕眩,有一定几率破坏盔甲。
减少攻击速度 ...

这个没有问题吧,这个斧头就是给str95的人用的.atk+340,本身只有10,合理.
重量也没问题,呵呵.

那恶魔波利帽子呢,难道真的是加经验的么?我火星了听说属性早改了

原帖由 圣域→小面包 于 2010-9-15 07:02 发表
那恶魔波利帽子呢,难道真的是加经验的么?我火星了听说属性早改了

没有人回报有新效果,据猫头说效果没变,只是说明更新.暂时做旧效果处理.

效果没变
刚看了下
只不过有洞了
装备上和脱了被拖时拿的经验是一样的