返回列表 发帖
原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-3 15:31 发表

旧版本装备都卖了= =求赞助

玫瑰盾的防御很霸道,估计同样精炼数值铁或圆每HIT大概会高出500-700

1个好技能请不要说是几转几转的。那AB还是普2转的技能呢。

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 15:32 发表

那你找个RK三技能打个1W伤害给我看看?龙息?1W伤害的 代价呢?你知道不?

那个我龙熄能打1W多点= =(无属性怪)

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 15:32 发表

那你找个RK三技能打个1W伤害给我看看?龙息?1W伤害的 代价呢?你知道不?

咱觉得,混战中要是中了忧郁螺旋,很有可能会出去
毕竟在GVG中,1VS1的情况很少

说实话龙息不够看的,输出真的不怎么样,而且还带属性

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 15:30 发表
I有80附魔刃异常强,就双手剑加速平砍好了A80左右
这说明这个1.5,水桶RK才是王道

是啊,RK平砍砍砍怪是牛B。咋不看其他职业打怪呢? 高级以后呢?
DF 哎呀呀,一砸就是十几个 10+W,
元素?哎呀呀,走位风骚+意识淫荡+大控。
诗舞?哎呀呀,一片一片的 !
RG  ?哎呀呀,血十字啊,反射啊,终于不是受了!
机匠?哎呀呀,我不知道。
修罗?哎呀呀,谁他妈的有我牛B
切割?哎呀呀,我毒我毒我最毒,小样看我不切你十八块
基因?哎呀呀,看我做什么,我的地位是不能撼动的。
主角?哎呀呀,我什么都没做,我什么都不知道。
RK  ?哎呀呀,听说他们眼红当前的情况,以后估计又得自己玩自己了

原帖由 琳琳 于 2010-9-3 15:39 发表

咱觉得,混战中要是中了忧郁螺旋,很有可能会出去
毕竟在GVG中,1VS1的情况很少

你现在几级?请问GVG现在的平均等级是多少?你看看140+级后,你再好好想想是什么情况?螺旋还有提升的潜力么?将来不改弱都不错了。龙息?满大街的TAQ?
现在就只有一个 急速搓击有待挖掘?你说爆裂刃强,他强在哪??请指出?起码我没见我的爆裂很牛B

所以说RKPVP一点都不强,就算给你忧郁你秒不掉人家就等死吧~RK初期螺旋打怪挺舒服,到了后期一样悲剧..俺看RK职业介绍:拥有地狱般热的龙之呼吸..........我靠,我当时就信了这句话才练了RK,结果发现超高的SP消耗和不杂的攻击...PVP人人火衣...根本就米啥用~

原帖由 luk尼妹 于 2010-9-3 15:42 发表

是啊,RK平砍砍砍怪是牛B。咋不看其他职业打怪呢? 高级以后呢?
DF 哎呀呀,一砸就是十几个 10+W,
元素?哎呀呀,走位风骚+意识淫荡+大控。
诗舞?哎呀呀,一片一片的 !
RG  ?哎呀呀,血十字啊,反射 ...

RK冲个血量PVG死亡捆绑好了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 15:47 发表

RK冲个血量PVG死亡捆绑好了

死亡捆绑,好技能!!!!!!
你看到以前反击什么情况?
现在反击又是什么情况?
你现在看捆绑。我估计等某B用捆绑把一对人弄的很爽了,然后捆绑就变成了另个反击

RK PK真没啥用
PS:什么2转3转技能 AB是几转技能?MJ是几转技能?233

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-3 15:50 发表
RK PK真没啥用
PS:什么2转3转技能 AB是几转技能?MJ是几转技能?233

LS+1,果然犀利,一针见血啊,可以说RO颠覆了所有 有战士 职业 网游的 传统观念
我看 《我叫MT》好了
看那SB 哀木涕去

RK PVG辅助骚扰好了 总不能叫他酱油吧

以前没改版前 也是这样说QL,骚扰骚扰下吧,不是酱油是什么?既不是主力攻坚也不是主力辅助,更不是主力骚扰

我现在感觉是某些商人卖柱枪的阴谋