返回列表 发帖
老实说。。。这个东西该什么价格不需要楼主在这里说
市场决定一切,如果楼主觉得贵了大可以不买,何必说这么大一堆话。如果大家都觉得不值,不管他怎么涨,也不会有人买,不会有人买总有人挨不住降价,然后跟着降价,越压越低。如果会有人买那楼主说再多价格也不会降下来
今天我车里2把柱子都7500W被人拉了,楼主还说没人买=0=
给人感觉就是想买柱子,一直在等柱子便宜,便宜到泛滥了再买,谁知道突然涨价了就来发表怨言
个人感觉,如果产量变少了,柱子价格回升属于正常的,至少短期内确实会回升,因为0偷的人的货会越来越少。
除非大家都不买柱子,否则价格肯定涨的

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-2 23:48 发表
老实说。。。这个东西该什么价格不需要楼主在这里说
市场决定一切,如果楼主觉得贵了大可以不买,何必说这么大一堆话。如果大家都觉得不值,不管他怎么涨,也不会有人买,不会有人买总有人挨不住降价,然后跟着 ...

对啊,LZ应该是要哭了,而不是他自己所说的,笑笑

這東西的確一把足夠了,只用來追求最大傷害.

一个愿打一个愿挨啊,卖不出去人家也挂那个价格烂仓库您也没辙,爱挂多少是人家的自由,说这么多有意思么。千金难买人乐意

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

果断不玩骑士,一招男- -

其实骑士现在技能也算全面可操作性也不错……但一个螺旋一把柱子就把骑士其他几乎所有技能都掩盖掉了

这篇文章 要是出在柱枪500RMB一把的时候。。。我表示很赞同。。。

部分观点我是认同的

螺旋这么无敌,配合忧郁更加BT,被削弱是早晚的事。有螺旋在其他职业的攻击技能都不够看的了。
昨天SD把MVP经验调低,直接导致无限塔聚拢人气的作用降到低点,我也是很失望,没地方练级了。

我不爱双开,这点还不如喜欢单练的台湾人,一个人的时候都不知道该去哪,以前有刺客的心灵可以打宝,现在望着之前最得意的刺客也只能一声叹息了。

原帖由 君寻 于 2010-9-3 00:30 发表
部分观点我是认同的

螺旋这么无敌,配合忧郁更加BT,被削弱是早晚的事。有螺旋在其他职业的攻击技能都不够看的了。
昨天SD把MVP经验调低,直接导致无限塔聚拢人气的作用降到低点,我也是很失望,没地方练级 ...

N龍兄不用悲觀,等級上了120也可以去組死塔,不要等別人組你,自己主動組人才是最好的.

我表示玩个游戏那么累很不值得
靠RO赚钱再牛能比得过天桥哥哥么,幼稚啊
游戏而已

lz真厉害,竟然为了稍微增加的几千万游戏装备打那么多字发牢骚
其实我一直说火灵矛超好用的.爆裂,螺旋,bb,骑乘能非常好的连贯这些技能用
至于再强的怪物还是狩猎+盾牌
红运格挡来的安全

LZ 肯定没柱子...[m_lalala]

原帖由 Q仔 于 2010-9-3 01:02 发表
LZ 肯定没柱子...[m_lalala]

我想也是
lz没柱子就没柱子不用在意的,用火灵就很好
忧郁后殊途同归

我表示 我一把十字巨剑就玩的很开心了 - -
我是均骑偏敏。砍着砍着无聊了玩玩螺旋。。
sp不够了接着平砍~也蛮好玩的。。我主要想着一直平砍很无聊 一直螺旋也很无趣。
于是。。。

原帖由 酱爆鱼丸 于 2010-9-3 01:22 发表
我表示 我一把十字巨剑就玩的很开心了 - -
我是均骑偏敏。砍着砍着无聊了玩玩螺旋。。
sp不够了接着平砍~也蛮好玩的。。我主要想着一直平砍很无聊 一直螺旋也很无趣。
于是。。。

你的心态超级好
有多少人当初也和你一样想,但是后来执著的追求各种东西
结果发现玩游戏很累很不开心了

我的未来。自己照耀