返回列表 发帖
所以说景德镇的人是被游戏玩,抱着某种当今社会心态在玩游戏。这种环境下的游戏再怎么玩也是累。。

其实150不是什么好事~145的时候才是最好玩的时候~~技能出到就行了嘛

MVP这么一改,反正我是感觉没劲了,去其它地图练级都是那种无脑练级。说真的,戳汤圆戳着戳着我竟然睡着了

其实觉得RO真的蛮可悲的..0偷算种BUG 给修改了 居然受到人的唾骂
一个娱乐的游戏 成为了众人攀比等级的工具 难道这游戏没了练及 真的会给抛弃吗?难道全服 2 3天150 就不会给抛弃?暂时不能理解

身为一个很早就走遍地图的人.......咱感觉没有鸭梨...........
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

原帖由 tytytyty3608 于 2010-9-3 21:58 发表
所以说景德镇的人是被游戏玩,抱着某种当今社会心态在玩游戏。这种环境下的游戏再怎么玩也是累。。

还真看不懂

原帖由 汐水 于 2010-9-3 22:18 发表
身为一个很早就走遍地图的人.......咱感觉没有鸭梨...........

身为一个同样几年前就玩遍RO地图本身就跟活地图一样的人……我表示改版完全对我没有意义……1.5以后的怪物分布我也已经走得差不多了……
结果每天的事情还是那么些,坐西门树发呆……坐西门树发呆……坐西门树发呆……
然后粉无聊等着GG休息时间两个人爬无限1-15爬几次……我只是想JOB37出满魔法理解……为何还有10级JOB没天理啊……

原帖由 琳琳 于 2010-9-3 21:14 发表

好好豆子烂掉了,说不定会多点黄曲霉素出来,然后.....
请原谅咱不是故意抬杠>_

黄曲霉素、青霉素,处理方法不同,都可以治病救人~
现在就靠RO吊着寂寞的空余时间了~

话说如果MVP经验可以平分是不是又是另一种吐槽局面?总之被黑的那个职业总是会出来发类似的帖子

原帖由 默认不在 于 2010-9-3 22:14 发表
MVP这么一改,反正我是感觉没劲了,去其它地图练级都是那种无脑练级。说真的,戳汤圆戳着戳着我竟然睡着了

其实说真的,无限塔也是一定意义上的无脑了,我玩诗人都打瞌睡

然后过几个星期
SD再把没苹果的装备也苹果掉
等着看新一轮悲剧

↑1.5版本初期配点,已过期

所谓改的都只是比较高端玩家所拥有的福利,对于0偷什么的,从来没干过。个人观点是改了更好,至少现在不用仰视了…

RO再见,期待ECO
一样的仙境,不一样的RO

现在的练级模式真的算好么?
以前虽然3点一线,但至少讲究很多东西。
现在集体兽西化了~怪不得兽西不见了~哈哈哈哈
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

苹果化迟早的事~那些要打宝的速度了