返回列表 发帖
3级盾唱附加的?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-2 14:20 发表
3级盾唱附加的?

[m_刷牙] 额.原来是被盾唱附加的........

暂时性的有两个问题- -盾牌上的卡片带来的MDEF效益对盾咏唱有效果吗
另外盾咏唱LV1,2,3可以同时使用吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2010-9-3 01:34 发表
暂时性的有两个问题- -盾牌上的卡片带来的MDEF效益对盾咏唱有效果吗
另外盾咏唱LV1,2,3可以同时使用吗

第一个我也想知道.................但是盾咏唱是不能3个同时使用- -今天刚好试过.用了一个镜盾..用了2级的咏唱出了MMG.切1级的时候MMG马上取消..还有- -盾咏是有成功率的..只要你按下去了无论出不出技能..不同等级的技能马上消失
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

建議把技能的前置都寫上~

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-9-3 03:45 发表

第一个我也想知道.................但是盾咏唱是不能3个同时使用- -今天刚好试过.用了一个镜盾..用了2级的咏唱出了MMG.切1级的时候MMG马上取消..还有- -盾咏是有成功率的..只要你按下去了无论出不出技能..不同 ...

没图标不代表失败吧?
一三级都有范围攻击
没出辅助状态一般都是出这个
注意效果音,出范围攻击的时候有特殊的声音
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Observation 于 2010-9-1 11:03 发表

我记得以前论坛有人发过测试帖的,成功率应该是存在的。

没成功率 是3选1

只不过有时候你想要的技能没出出来导致你以为有成功率(当初我也是这样。。。)

盾lv3的全保护给我回来啊。。。坏铠甲什么的交给精准吧。。。

希望LZ发下技能效果图和伤害图。。

关于蓄势待发的公式问题
我现在base99级,JOB7级,然后技能等级1级,武器是+0的火灵矛,重量350等级4
按公式计算是1741%,也就是17.41倍
但在练级时,我是打卷甲虫,普通攻击爆击是928伤害,蓄势爆击是17908,伤害是19.3倍左右。

大地的毁盾率有5%?
我用到现在也没毁过盾(我用10字钢盾,介绍上没有不可破坏一项)

用矛,当骑鸟的时候对中型大型是 100%攻击,当枪修炼10记得时候骑鸟再+10 攻击

原帖由 无奈的小黑 于 2010-9-4 17:18 发表
大地的毁盾率有5%?
我用到现在也没毁过盾(我用10字钢盾,介绍上没有不可破坏一项)

我十字钢盾就用坏过
不过几率似乎没有5%那么高

那么估计lz写错了
可能实际只有0.5%或者0.05%

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-1 10:02 发表
收费有雷腰
雷錘重600,ATK350,没体型修正
简直就是为蓄势待发量身订做的
至于精练,应该算在普攻里啊,公式只是把普攻放大

这个技能倍率已经很可观了
假设爆击,伤害就是1.4倍了
带小青出二刀就是两倍了

JOB50,技能5级,武器重量600,武器等级4级,BASE150
(100%) + ((15%) * 50) + ((150%) * 5) + (((600 * 4 * 150) / 100)%) = 52
貌似没算错?