返回列表 发帖
还是S5或者S6比较好吧。。。

求吃键盘视频!!!!!!

原帖由 ninja87 于 2010-8-6 20:32 发表

?不懂,很明显我没干

求网址。

这世界上有些东西不知道比较好

各种各样黑幕

副站长很纯洁的,你们别教坏人家……

我们都是建议开个S6~7的结果今天就撞见这个么新闻
之前预计开放的内容也不是这个
但是官方既然已经做到这个地步了,那就规规矩矩开到10
如果最后还是来个S6,那这个台阶恐怕不好下

=========

刚到家发完帖子一看3页了,往回看发现我又躺着中枪了

谁打的枪!!!....带我1个!!!

强烈要求给我吃软妹啊

不在乎叫啥名开到什么版本就在乎啥时能开OTL ……

原帖由 南都夜夜 于 2010-8-6 21:51 发表
谁打的枪!!!....带我1个!!!

我对你家的三明没兴趣,醋别吃错了

求吃2夜夜
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

对于ECO来说,一个好的新手引导是必要的……
无论开到版本多少,一定要把Primula的那个引导妖精加进去……
不然中国的浮躁玩家基本撑不到ECO的旧版新手任务结束的……

原帖由 西隆特 于 2010-8-6 22:37 发表

我对你家的三明没兴趣,醋别吃错了

这不是醋,而是对没参加射击活动的不满
寂寞的羊

我覺得直接開S10沒什麼不妥,首先,有DEM,可以商城強化,基本上1星期帶出幾個70-80的不成問題,第2,攻防是1周1次,基本上第1次攻防應該練出寵物了,就沒寵物,DEM堆能力也沒什麼不好的,有DEM一切都不是問題

- -VS10啊這樣我也就能安心放棄港服了
還是便當