返回列表 发帖
原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-8-1 10:56 发表
我现在106极了```感觉每+10点A +100多天罗的伤害``
我现在天罗`打`2800~3000伤害`群拉群杀`表示再多怪都抗的住`因为天罗会弹开怪`

S97+
A27+
V47+
D99+

81s
15a
43v
34i
100d

我该加s还是a呢。。。囧    你天罗加满加什么?

我呢`就想`把所有新技能`都测试下```然后配出适合自己的配点``

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-8-1 13:36 发表
我呢`就想`把所有新技能`都测试下```然后配出适合自己的配点``

哪来这么多job给你测试

xiuluo修罗应该很效率才对啊
用田螺。。

原帖由 miller777 于 2010-8-1 13:54 发表
xiuluo修罗应该很效率才对啊
用田螺。。

修罗的效率在于血迹  别的其实还一般   sp更得上么?

有个东西叫“技能棒”

血迹  是人民币战士拿来炼极的`不适合老百姓````

我反真旅馆流+2雪怪`用天罗`稳定半小时升50% 现在106极

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-8-1 14:08 发表
血迹  是人民币战士拿来炼极的`不适合老百姓````

我反真旅馆流+2雪怪`用天罗`稳定半小时升50% 现在106极

你打火2?   之后就废墟?

修罗为何不去无限塔呢? 那么多boss 内牛满面

无限塔需要的是金刚而没有人会组你去A boss啊  为此我很愤慨。

最近看还是气弹爆破比较有前途

天罗地网打怪那武器甚么?  我悲剧得把5级狮吼出了,没学天罗地网

原帖由 弑神者 于 2010-8-8 11:46 发表
天罗地网打怪那武器甚么?  我悲剧得把5级狮吼出了,没学天罗地网

狮吼好用不?技能说是1500%攻击力,看起来好像蛮厉害的样子?

LZ让我想起了一句话 拿着枪在砍树      ab就应该买上10000块钱血迹  默默的在那边啃
[img][/img]