返回列表 发帖
原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 12:57 发表

耍心眼?

在下ID,瓦爾基里,蘭迪格瑞斯.

SY小騎士一名.
這個拳聖的ID.我在圖裡已經表明了.請你自己去遊戲裡M那個拳聖.

我放的圖片是否有半點假,或者有半點遺漏,或者有故意隱瞞對話.你都可以去問他 ...

一点娱乐精神么有,

没人说你隐瞒遗漏,咱说的是你的截图和发问是别有用心。

不要转移话题。

兰州此帖宗旨“借发问之际曝光那拳圣无理没教养”,彰显兰州不抢怪,不骂人有教养的踩陷阱是多么的无知!

原帖由 入夜无梦 于 2010-7-12 11:38 发表
还抢怪呢,人家首都里种个蘑菇,人家打你蘑菇,你会说人家抢怪吗?

比抢系统刷的怪恶劣

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 13:01 发表

一点娱乐精神么有,

不要转移话题。

兰州此帖宗旨“借发问之际曝光那拳圣无理没教养”,彰显兰州不抢怪,不骂人有教养的踩陷阱是多么的 ...

问个问题至于么  不是人家别有用心  是你多心了
回家吃饭吧

我剛才M了那個拳聖,他已經下線了.等他上線我看能否讓他來做一個證明.
我再次強調,我只是問下那個拳聖到底是在做什麼而已.

還有一段對話.
就是我問他在做什麼他回复我說你站開點等下告訴你.等了一會兒以後他打完就下線了.於是我來到了小站發帖.
這是全部的對話

等拳聖上了我可以讓他來小站幫我做個證明.請你現在不要在這類無理取鬧了,當小醜,刷存在感了.我的帖子不歡迎你.就是這樣.

就算lz做错了事吧,毕竟是因为无知才导致的不好结果(不是故意害人)
他也受到了惩罚(被图中的qs骂了),现在也就是因为想解惑,来小站问一下
lz的态度,语气一直是讲道理讲文明的,怎么也轮不到不相干的人在小站上骂他吧
莫非是那个受害的qs?
至于人家穿好点的衣服,工作了的不说,小孩子零花钱满多的,人家舍得花钱,真没啥好挑骨头的。

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 13:01 发表

一点娱乐精神么有,

不要转移话题。

兰州此帖宗旨“借发问之际曝光那拳圣无理没教养”,彰显兰州不抢怪,不骂人有教养的踩陷阱是多么的 ...

您繼續吧.我沒空陪你了.我的帖子不歡迎你.請你離開.謝謝.
至於理由和原因還有證據我已經闡述的非常清楚了.請你不要在這裡無理取鬧謝謝.
在論壇上我沒有得罪過誰,也很少發帖.我不知道你今天來故意這樣是為了什麼, 我也不想知道.
我只想好好的在休閒時間玩玩RO而已.

至於娛樂精神...我覺得你已經夠娛樂了,雖然你的戰鬥力只有5....
作為你的前輩,你還是為夠班啊.好好思考一下我的話再仔細看看漿糊論壇吧.
本來初衷是來問個問題,問了就走的,沒想到釣出你這號人物,我真是壓力很大啊

大家火气...好象挺大...消消气~

小站不缺YY众和喷子,LZ要习惯

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 13:08 发表

您繼續吧.我沒空陪你了.我的帖子不歡迎你.請你離開.謝謝.
至於理由和原因還有證據我已經闡述的非常清楚了.請你不要在這裡無理取鬧謝謝.
在論壇上我沒有得罪過誰,也很少發帖.我不知道你今天來故意這樣是為 ...

有意思,我可以说RO不欢迎你,请你离开么?
既然在公共论坛玩,就别当这里是自个家。
扒了伪装别跳墙。

回所有楼上,“有新人在这里问问题,顺便晒挨喷截图的么?”

一点娱乐精神么有,

不要转移话题。

那啥。。也没有什么特别重要的事情,我来装伪新啦,哈哈~~小DD~还在不~我就是来踩踩你那小脸蛋的。。。我踩我踩我踩。。我踩踩~~我使劲踩~~拍瓜的~还有砖吗~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我来晒装备
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

记得有次玩AVA爆破模式    队友都挂了   偶把包捡了去到爆破点...不知道怎么放包....

然后问怎么放....  队友就直接喊白痴...          好吧  过会儿另一队友就说5     可惜太迟了...

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-12 13:25 发表

我来晒装备

我也来晒~

2lian 编辑掉~~

大家都晒图,咱也不能落后!