返回列表 发帖
原帖由 蓝翼·L·小狼 于 2010-6-18 22:57 发表
看了这帖。。。我已经餐具了。。

16号晚上12点关电脑后。。某种原因,停电了两天。
今天晚上刚来电。某人立刻开电脑。
但是,电脑特慢特慢,足足3分48秒才开好,偶可是有9秒开好电脑的良好记录!
难道幻觉 ...

哥们。。。我也检查了半天 电脑好网络才发现不是自己的问题的

原帖由 笨蛋兴 于 2010-6-18 23:02 发表

哥们。。。我也检查了半天 电脑好网络才发现不是自己的问题的

哥们。。。我也检查了半天 电脑和网络才发现不是自己的问题的(发现打错了)。。还有。。开机速度。。应该是你的问题了

笨蛋兴,偶还能上呀~就是更新慢死了....无3悲剧了一晚上

原帖由 ryomasama 于 2010-6-18 23:05 发表
笨蛋兴,偶还能上呀~就是更新慢死了....无3悲剧了一晚上

晓晓[m_亲嘴] 求包养

原帖由 笨蛋兴 于 2010-6-18 23:08 发表

晓晓[m_亲嘴] 求包养
包你妹~求包养的都给偶去走廊罚站!

原帖由 ryomasama 于 2010-6-18 23:10 发表
包你妹~求包养的都给偶去走廊罚站!

[m_哭]

反正餐具了。。现在重装了。。感觉更慢了。。唉唉。。求富士康

现在好点了..起码能上..走路只卡一下

原帖由 蓝翼·L·小狼 于 2010-6-18 23:31 发表
反正餐具了。。现在重装了。。感觉更慢了。。唉唉。。求富士康
7878。又有新闻了。。

原帖由 only love 于 2010-6-18 23:34 发表
现在好点了..起码能上..走路只卡一下

没走2步就掉下来了

和客服聊过,首先是说你客户端坏了,我又说广东的每个人都这样,客服mm又说是网络波动问题,服务器一切良好。

我想问,出现地域网络波动还叫服务器良好吗?

PS:这个是我每次打客服的流程,等吧,大家,某一天又会好起来的了,ki to

深圳的也是很卡,今天是SD的游戏都卡。我玩冒险岛延迟700+

其实所有人都不用对电脑有所怀疑,我之前就怀疑是电脑问题搞这搞那的,到最后还是那样,等到哪天盛大又SB地好了

人多的地方都卡。。。

原帖由 皢芸ё 于 2010-6-18 23:53 发表
人多的地方都卡。。。

问题是。。我这里上都 上不去