返回列表 发帖
这种配置, 这种装备, 能有什么意见?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-6-16 05:31 发表
这种配置, 这种装备, 能有什么意见?

不是每个人有同样的装备都能达到那种操作水平,在装备同等条件下 平均10个里面也不见得能找出3个有这样的操作水平

感叹现在的y3如此简单。技术意识不错。
这种操作刚开sy那段时候还是很多

看到那些人说一般的我就笑了。
没错,现在的CM去Y3的技术的确是比以前高好多,但是在细节上的把握LZ还是做得很好。假如同时刷了TJ,QL,CM和其他怪,我相信很多CM还是会手忙脚乱的。在这点上LZ处理得很好,只是视频上刷的怪比较好打,没体现出真正水平。期待下一段视频是清Y3其他地方的。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

继续听意见

-.- 既然有自己就来顶一下吧 其实我也不想赤膊流的 只是那天忘记了拿装备就跑上去了 T T 被秒得很HAPPY

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我觉得还是之前的y3技术贴比较有意义,以一个普通装备的cm有5D无念控场能力就好高了,不过LZ的装备确实不错,老挨打都不死

原帖由 ¤酷 于 圣域之门 20:34 发表
我觉得还是之前的y3技术贴比较有意义,以一个普通装备的cm有5D无念控场能力就好高了,不过LZ的装备确实不错,老挨打都不死

+1 看样子技术操作还要更近。

能看下所有带去Y3的装备吗?或截图
如果没甩杖补丁你能雷后魔增不出杖吗?
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 圣域之门 00:47 发表
能看下所有带去Y3的装备吗?或截图
如果没甩杖补丁你能雷后魔增不出杖吗?

我的延迟比一般CM小。以前没补丁的时候都是2雷+雪,有了补丁后更大胆了 1雷+雪

学习了,多谢楼主分享经验。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我靠!!!~~那图上的钱啊。。有钱的娃东西都+7凸- -凸
哎~~我心仪好久的盾竟然落入你的左手。。哼。。赤裸裸的嫉妒
我今天试了148D(没甩杖补丁)能直线雷出去魔增雪QL,QL没碰到我(忘记SG帮我缓速了没) 但是感觉稍微有点危险,总感觉QL会晕我,但是你这装备1招死不了,MATK高可以直接秒没SQ的QL。。话说我是想看你切换的其他装备。。
你的截图MATK是没天赐没I料的吧。。妈呀。。我曾经的辉煌。。哎 凹- -凹

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 lin081 于 圣域之门 23:04 发表
我靠!!!~~那图上的钱啊。。有钱的娃东西都+7凸- -凸
哎~~我心仪好久的盾竟然落入你的左手。。哼。。赤裸裸的嫉妒
我今天试了148D(没甩杖补丁)能直线雷出去魔增雪QL,QL没碰到我(忘记SG帮我缓速了没) 但 ...

不用甩仗补丁可以2雷 魔增+雪 那就没危险了,我其他装备是 +8气球 3I AJB,我打SS时候 天怒插在霜冻上的话 我会切换147I 魔增后21XX MATK 能60%秒SS
怒在YJ上可以秒杀YJ8.5W血左右,杀CK SS的话 可以7W血+ QL的话 雷后 魔增雪 破冰,QL就死了。以前没甩仗补丁的时候我都2雷魔增+雪的,2雷 魔增雪 比较安全。
话说回来 如果没组到意识好的SG 再厉害的CM也发挥不出来的,因为在Y3 SG才是主导者~!!!

原帖由 弑神者 于 2010-6-16 05:56 发表

不是每个人有同样的装备都能达到那种操作水平,在装备同等条件下 平均10个里面也不见得能找出3个有这样的操作水平

那就是炫耀贴咯?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LS觉得是炫耀帖么?