返回列表 发帖
LZ才是元老啊.

原帖由 红色的青苹果 于 2010-6-4 18:49 发表
选择题
1: 选出以下谁是不同类     答案:C  
A:dd  B:名流  C:sky D:剑心

原因 SKY是小屁孩  其他三个是臭老头

这个才是正确解释  。哈哈

小情人你也很老吗,- -
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我没赶上开服的第一天去sy。。
不过也差不多了。那时候不是快到新年么
想不到,我的无意中的提议。。回去看看免费的无外挂的官方ro是怎么样的ro。。。
结果就赶上了这epic的圣域之旅。。。。
今天回忆当天,实在是感叹。。
kpl免费传送卷。。还记得么。。很遗憾 没留图。。那可是很多人的救济金啊!!!
我想起码90%以上的人都做过倒卖npc免费传送卷的事情。。
百感交集。。。

汗,怎么都是大公会GVG相关......
PVE众直接被无视掉了= =b~

开服冲级第一名的 一颗孤独的睾丸  我见他最近西门卖号
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

7:开服时被称为单会最强的工会是____  
我记得不是神教,神教开服不强,中期很强。
开服单会个人感觉最强的是梦影吧

3: ( √ )开服之后转WS的人很少
因为FS转WS很困难,很多人连续几天都转转不了。最后不得不把GM请过来帮忙给大家过任务

神教开始很渣的 。
直到占领geffen并发表群练y3广告后,才陆续有人加入,结果我加入后一次组都没找到过,还被借号损了不少经验,真tmd后悔。

2: (  )再选出一个不同类
A:杰洛士  B:迷糊的安安  C:凯蒂小薰  D:猫头

从性别上判断么?

怀念圣域了,圣域是RO的一个神话啊
圣域的三大联盟战是RO的一个奇迹啊

上I醬油眾之一.
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 laiyichao 于 2010-6-4 20:14 发表
梦影换的会标何止一次呢..

+1.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-5 23:57 发表
2: (  )再选出一个不同类
A:杰洛士  B:迷糊的安安  C:凯蒂小薰  D:猫头

从性别上判断么?

选不出的,2男2女

原帖由 永生不灭 于 2010-6-5 23:54 发表
神教开始很渣的 。
直到占领geffen并发表群练y3广告后,才陆续有人加入,结果我加入后一次组都没找到过,还被借号损了不少经验,真tmd后悔。

小骚你好

初期神教也是打钟楼的,初期梦影最强,中期个人感觉幻0,后期一月吧,总的来说延续收费服路线,剩者为王

新的开始!