返回列表 发帖
那就该连个太妹

厚底鞋 黑网袜
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2010-5-27 14:39 发表
那就该连个太妹

厚底鞋 黑网袜

流氓已经算大妈的范畴了...
花谢花开,春去春来.

虽然我很反对直接给现金的,但是那个炼金的确人不错

御姐的话…… 刺客不错 0 0

原帖由 千年渡鸦 于 2010-5-27 15:28 发表

刺客似乎比较要装备...
骑士的话主要是骑个鸡跑得快..

P,S,发现现在的物价变得很奇怪,以前烂大街的东西现在卖得好贵,例如华丽、村正。....
花谢花开,春去春来.

原帖由 千年渡鸦 于 2010-5-27 15:28 发表

+1 我只给传送费,但是角弓(商店货)已不知送出几把了

和楼主一样 最近貌似快开3转
打算回归中
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

表示新人有要求我会带他们的,而且会指导练级路线(如果我知道的话),不过不会给装备咯- -~

让他们变成懒人就不好了-_,-|||

原帖由 Jeremy 于 2010-5-27 16:52 发表
和楼主一样 最近貌似快开3转
打算回归中

3转没开吗??????
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 17:11 发表

3转没开吗??????

快了,官方网站已经放了3转职业的技能说明了,还有交流区现在不能讨论3转话题,可以去1.5区讨论

原帖由 苍夜 于 2010-5-27 14:03 发表
女剑士很萌!不要转了保持loli态吧
40级的话,砍狼?=。。=

女剑士真的好萌啊。
可是我已经转了...

3年前有个SG给了偶200W

- -貌似半夜见过LZ,对你放了2次手推车攻击...你也怒爆了2次,正琢磨着此人在做何事...人就不见了...

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-27 19:34 发表
- -貌似半夜见过LZ,对你放了2次手推车攻击...你也怒爆了2次,正琢磨着此人在做何事...人就不见了...

正是在下~

从下水道出来休息时幻想有钱了怎么花,于是干逛商店..

花谢花开,春去春来.

只要是新人需求帮助,我也会带他练级,教他练级路线,不过不给装备,我只授渔不授鱼

原帖由 々风妖々 于 2010-5-27 19:46 发表

正是在下~

从下水道出来休息时幻想有钱了怎么花,于是干逛商店..

你SY的对吧
我那好像有个金属口罩 你要不 我也才60多级 哈哈