返回列表 发帖
急啥,还有很多东西没爆呢,只是在里面逛了几个月,最近突然有几个敌对会的人为了赚钱进去搞而已,搞得我啥都没做在首都挂着店都会被刷喇叭骂,躺着也会中枪啊……干脆把市场砸掉,横竖都是被骂,造福万民啊
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:18 发表

所以说他们不要脸了吧,说好听的,做狗一样的事。都来看这虚伪的家伙吧,世间稀有啊!说法和做法完全背离啊

你骂他,小心他诅咒你全家被车撞

新生玩家真人照片

吵起来了。。。。

原帖由 Again 于 2010-5-2 17:17 发表

原来如此,自己有了足够多了,别人哪怕是分一杯羹,也是不行的。

P.S

这里是交流区,请自重

我很奇怪,为什么要分给敌对会的人一杯羹?人家拿了锤子来打我们不够,还要拿锤子卖钱再买装备来打我们,我难道发帖公布下,让他们没钱赚都不行嘛?

什么任务啊?

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:19 发表
急啥,还有很多东西没爆呢,只是在里面逛了几个月,最近突然有几个敌对会的人为了赚钱进去搞而已,搞得我啥都没做在首都挂着店都会被刷喇叭骂,躺着也会中枪啊……干脆把市场砸掉,横竖都是被骂,造福万民啊

爆,继续爆,看看还有多少人会买你的东西,免费送我也不会要。

免费送我拿了,出门我被撞死,我不拿出门你全家被车撞死

新生玩家真人照片

我跟你可不是敌对会..我极少GVG,更何况会结敌人
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

多谢了

蟑螂,你是X了他们老母还是杀了他们全家呀?

你一发个贴或者回个贴他们就立马蜂拥出来恶心你 被虐的疯掉了大概

真是无敌啊....一会儿说造福民众,一会儿说搞市场,一会儿又说不让敌对工会的人得到,我很想问你倒底是什么意思....能不能确定一个意思?借口太多,我们不太好理解啊

新生峡谷的朋友们,你们自己说除了PA还有谁有大量卖这个锤子,什么敌对工会为了赚钱,不是PA的进去打个锤子他们都放BOSS,人家还怎么打?

还谈赚钱,谁靠游戏赚钱啊?

小强你玩游戏玩疯了啊!

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:21 发表

爆,继续爆,看看还有多少人会买你的东西,免费送我也不会要。

免费送我拿了,出门我被撞死,我不拿出门你全家被车撞死

作为服务器的底层我很同情你,一个绿帽子引发的血案还历历在目啊

我会里人人发了+7锤子理所当然,不给敌对会独自赚钱也是理所当然啊,你一来买不起锤子二来不是我们会的,只能骂骂我们,我们是可以理解的嘛

图看不到
反正掉率不是很低对吧.大家一起去刷吧
LZ好人

晕,你啥时候见我玩RO了,我还买锤子。。。现实中买个锤子去敲你还差不多

我只是说你虚伪,再说了你虚伪新生谁不知道啊,你还要装

新生玩家真人照片

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:26 发表

作为服务器的底层我很同情你,一个绿帽子引发的血案还历历在目啊

我会里人人发了+7锤子理所当然,不给敌对会独自赚钱也是理所当然啊,你一来买不起锤子二来不是我们会的,只能骂骂我们,我们是可以 ...

我是中立的,那怎么得算....看来你是想跟所有峡谷新生的人作对...也正如那些火山搞破坏,抢怪的人无异样
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂