返回列表 发帖
这种地方好像不太存在。
现在免费服SY人最多。晚上经常能看到喇叭对骂,实在不能算是素质很高。- -

别理那人 喜欢钻牛角间的 你们还去理他干嘛
我们玩我们的sy 让他去玩空荡荡的大树

这样说吧。
准备花钱的那就去圣域吧!
因为圣域的东西都饱和了。
如果准备不花钱的那就来大树吧!

RMB与ROB比例
圣域1:70
大树1:19

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 20:25 发表

楼主的要求可没要求人“最”多“最”热闹...
何来你的“最”符合呢?
做人严谨点好!

你脑子进水的?难道楼主是在问哪次第2热闹不成?
这么多人看着,还在那硬撑,只不过是个小丑。
为什么别人的观点一样的饿,就你相反的?
就算别人都是sy的,为什么别人都是sy的?
有劲类,这都好跳出来的

哦哟,这也好吵起来的?
肯定选sy咯
PS:都洗洗睡了,让那人一个人去闹吧

说实话。。圣域人是多,看店就知道了。不过自己打出了的东西也卖不掉,逛逛街看见好东西真的买了吧,不小心停权了。。。

还有就是比例问题,大树捡垃圾打打宝卖了ROB,还可以换点RMB的装备。圣域就算了吧,捡垃圾直接放弃,打宝卖掉还是个问题。就是卖掉了,买进的是黑货吗??

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 22:19 发表
说实话。。圣域人是多,看店就知道了。不过自己打出了的东西也卖不掉,逛逛街看见好东西真的买了吧,不小心停权了。。。

还有就是比例问题,大树捡垃圾打打宝卖了ROB,还可以换点RMB的装备。圣域就算了吧,捡 ...

看不下去了,难道你这句话不是服务器攻击吗?

sy有黑货,难道大树没有黑货?

你想出名也不是这么出名的

我也不推荐哪个服了,每个服还个小号去看下,再决定去哪个服吧

在大树小心无聊死

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 22:19 发表

还有就是比例问题,大树捡垃圾打打宝卖了ROB,还可以换点RMB的装备。圣域就算了吧,捡 ...

是么……西门摆摆摊卖卖小东西一个月也能赚好几千w rob,
买东西要求大号交易或者买那些一直挂店信誉好的商人,中彩机会也没那么大,大树+7AD还是非常贵的吧
ps:sy去msk捡垃圾几小时换得钱,够买几千瓶白水了

原帖由 妮尔凝娜 于 2010-4-15 22:12 发表

你脑子进水的?难道楼主是在问哪次第2热闹不成?
这么多人看着,还在那硬撑,只不过是个小丑。
为什么别人的观点一样的饿,就你相反的?
就算别人都是sy的,为什么别人都是sy的?
有劲类,这都好跳出来的

因为你们是sy的,当然就是站在SY的立场!
我再说一次!我不是来拉人的!
但最看不惯你们这些打压非SY服硬拉人进SY的SY党!
你有拉人进SY的权利!我从没有干涉!
但我也有发表我言论的自由!

原帖由 simonlaw 于 2010-4-15 22:36 发表

因为你们是sy的,当然就是站在SY的立场!
我再说一次!我不是来拉人的!
但最看不惯你们这些打压非SY服硬拉人进SY的SY党!
你有拉人进SY的权利!我从没有干涉!
但我也有发表我言论的自由!

话是没错 但是并不是只有你一个人有言论的自由 别人一样有言论的自由 别在这没事闹事

我觉得此帖已经无意义的 结果很明显的分出来了 可以锁了 纯粹浪费论坛资源

sy东西卖不出去?不知道情况就在那乱说。
起码我东西卖的出去,平时拖拖人赚钱,比什么鸟世界之树不知道好多少

原帖由 凝羽纵横 于 2010-4-15 22:40 发表

话是没错 但是并不是只有你一个人有言论的自由 别人一样有言论的自由 别在这没事闹事

我觉得此帖已经无意义的 结果很明显的分出来了 可以锁了 纯粹浪费论坛资源

请你看清楚是谁骂人了的

原帖由 兽人战士 于 2010-4-15 22:28 发表

看不下去了,难道你这句话不是服务器攻击吗?

sy有黑货,难道大树没有黑货?

你想出名也不是这么出名的

我也不推荐哪个服了,每个服还个小号去看下,再决定去哪个服吧

在大树小心无聊死

我在圣域和世界之树都有号,所以发表的。。。

大家看看“你想出名也不是这么出名的” 喇叭常用语啊。。。可怜

原帖由 xujunjtr 于 2010-4-15 22:51 发表
sy东西卖不出去?不知道情况就在那乱说。
起码我东西卖的出去,平时拖拖人赚钱,比什么鸟世界之树不知道好多少

看看,大家看看素质出来了吧。。。

原帖由 凝羽纵横 于 2010-4-15 22:40 发表

素质贴啊。。。哎,离开圣域是对的。