返回列表 发帖
原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 14:36 发表
怎么就没人去我的贴骂人呢?????

求赐教,。、、恭候中

....
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

谁来给我解释下……
什么小林的妹妹……完全没看懂

视频看了一分钟
要文明

虽然可能是 秀才遇上兵 有理说不清

至于问坏人你是谁
这个举动么……

翻了下前面看到截图了
伯伯和星星都是好人
完毕

你也开个WS来把他冰住,然后把传送放过一点他碰不到地方
if他用苍蝇飞了,你依然不用理,来了同上就可以了
垃圾就是用这样的方法来掩饰自己

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-4-10 21:19 发表
谁来给我解释下……
什么小林的妹妹……完全没看懂

视频看了一分钟
要文明

虽然可能是 秀才遇上兵 有理说不清

至于问坏人你是谁
这个举动么……

翻了下前面看到截图了
伯伯和星星都是好 ...

你是没看懂,便是美看懂,你说233,便是233,你说是好人,便是好人...都你1个人说完了..

想动小林先从我身上踏过去。。

原帖由 comehihi 于 2010-4-11 10:41 发表
想动小林先从我身上踏过去。。

春天适合踏青..

原帖由 薰薰 于 2010-4-11 11:52 发表

春天适合踏青..

就怕你脚抬不高

哦,原来牵扯到上次小林lp冰墙事件了,那这个你们搞笑得厉害了 小林的lp不参加gvg已久,目前处于半隐退状态,和你们完全没有利益冲突,上一次夫妻恩怨的卡冰的巫师号也不叫恶魔糖糖,小林本身也不可能专心开冰墙来捣乱,恶魔糖糖另有其人,楼主你骂错人了,小林跟傻星是无辜的

最后,大暗你个白痴说话注意点,害人家莫名其妙被牵扯近来你好意思么

原帖由 comehihi 于 2010-4-11 13:01 发表

就怕你脚抬不高

试试呗..求告知游戏名字..

只看到个不知道那里来的嘴巴特别臭的娃在那里重复说几句同样的没有什么内涵的(?)那是人话吧应该。侮辱别人的同时也是在降低自己的身份,虽然可能那玩意根本不在意= =其他的随意了- -睡觉

路人。。别太激动了。。人家只能这样了。。
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

难道就么人看懂么
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 薰薰 于 2010-4-11 22:54 发表

试试呗..求告知游戏名字..

神之威压

原帖由 233519858 于 2010-4-11 23:31 发表
只看到个不知道那里来的嘴巴特别臭的娃在那里重复说几句同样的没有什么内涵的(?)那是人话吧应该。侮辱别人的同时也是在降低自己的身份,虽然可能那玩意根本不在意= =其他的随意了- -睡觉

[m_OK] 我毅然决定走臭嘴路线,遇狗骂狗,遇佛喷佛.怎么?请问你想被骂还是被喷..