返回列表 发帖
可能是服务器不同
4000伤害太少了
伤害1W+的话我倒觉得这个头不错
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

1W的话我觉得,好像,貌似,可能,瞬间被鸟反死

我不是指去打火鸟啊
就好比高伤害的BB
我觉得效果应该是可以的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

难道你说的服务器不同是指*……%……%&……¥##%#¥……%……#服?

原帖由 xiyang180 于 2010-3-6 00:06 发表

我在后面已经说了
根据你的测试结果和LZ的测试结果.

已经把这头 列为减缓 HP SP 消耗的装备了.
而非 提供迅速回复HP SP的道具.

减缓也要有一定限度才能叫减缓
何况如果非要说减缓,boss头100%几率的10%恢复道具加成跟1%15%的伤害吸收相比呢?
对于其他可以用到的职业比如ql ck lr,牺牲一个凡卡小青的位置带来的杀怪效率减慢,实际所增加的hp sp消耗量实际上反而高很多。
再加上这个头的入手成本。鸡肋这2个字再提次就不提了。忙去了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我用了一下午的感觉就是 攻速高的职业拿来回SP速度快点.也仅仅是快点.
别的这帽子作用就剩收藏了...
说入手几率的话,开出来的几率是蛮低 都是看RP 但绝对没幻想系列的药低

原帖由 火焰心情 于 2010-3-6 00:16 发表

何况如果非要说减缓,boss头100%几率的10%恢复道具加成跟1%15%的伤害吸收相比呢?
对于其他可以用到的职业比如ql ck lr,牺牲一个凡卡小青的位置带来的杀怪效率减慢,实际所增 ...

我一直只是单纯的在说这个头的效果.
你们一定要扯到其他种种因素去 有必要吗?
.累不.

好吧 我所说的话全部就当是放屁.

万一1%没吸hp冰欺凌设置太低很容易倒地- -。本来想买个一看价钱600rmb,直接放弃了[m_困] ,性价比貌似差了点。脚动开冰欺凌的话用处都不是很明显的= =为什么不是5%啊,貌似我一开始设置一只鸟100个冰欺凌,太浪费了- -。还是一只鸟30个冰欺凌差不多。其它职业除了这个头带着-  -外形那样子,用处我还真没想到。
ps:我一直以为是5%几率,怎么sd不出个5%的头,最好还要个d的 [m_星星眼]

bj用来切的,这个头的几率嘛...只能常驻... 懒人用不错
前面有人25个都没开出..价格不好说...要是真一个蛋开出才能算平民把

我比较看好的是收费服的骑士拿来BB
心灵应该是不吸
不然心灵也很不错

大家不都一直在说效果么,几率导致效果垃圾,实用价值趋近于0,收藏价值另计

原帖由 火焰心情 于 2010-3-6 00:16 发表

对于其他可以用到的职业比如ql ck lr,牺牲一个凡卡小青的位置带来的杀怪效率减慢,实际所增 ...

一直带boss头貌似我都忘记boss头还有10%恢复道具加成-。-有段日子没踢小鸟了。每天踢踢小鸟更健康。

10%扛BOSS,10%恢复加成,8DEF,还有几点MDEF才100出头,哪找这么性价比的东西去=,=

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-3-6 00:30 发表
bj用来切的,这个头的几率嘛...只能常驻... 懒人用不错
前面有人25个都没开出..价格不好说...要是真一个蛋开出才能算平民把

大哥你在说我吗- -,我在群里说要开的是诗人帽子, 第二次我开了个pp狗,貌似也不错没开出估计我昨天运气太好了,做一次任务就一个小天使雕像,运气用光了,没rp了。阿门。看来不能随便说运气给别人的话。
顺便小白下boss头可以精炼吗- -,要是可以精炼就好了。

原帖由 my19891020my 于 2010-3-6 00:30 发表
大家不都一直在说效果么,几率导致效果垃圾,实用价值趋近于0,收藏价值另计

单纯的说这个头的效果
跟把这个头跟其他东西比较得到的效果
是2个概念