返回列表 发帖
玩JS吧  我的第一个职业  现在有点操作 才去玩CM (6年期间几乎把所有职业都玩遍了- -)

必须的是 LZ一定要有耐心 作为一名老玩家 我可是对RO新人特别有爱

等你LP融入RO了以后 在让选选她喜欢的职业吧

但是我觉得她还是会喜欢她的第一个职业 或者说是第一个花费精力研究 练级

就像我 还是喜欢QL  
哥玩的不是仙境 是传说

这话说的,会用翅膀初心都不会死
放心的回火星吧地球由我来守护!!

夫妻档快7年的路过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

显然lz要的是没操作的。。。

AV型LJ,弄个小羊给她玩玩,投资小反正女孩子都是只要造型可爱就好

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

老婆想玩RO不错啊,总比我在老婆面前玩RO的时候,那杀气冲天啊!!

其实 我很羡慕LZ 老婆陪你一起玩
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-17 21:19 发表
夫妻档快7年的路过

您这句话的光芒刺伤了我
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 lycos 于 2010-2-17 21:29 发表
显然lz要的是没操作的。。。

AV型LJ,弄个小羊给她玩玩,投资小反正女孩子都是只要造型可爱就好

羊很难养大,养鱼吧,可爱又BT

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-2-17 20:59 发表
这话说的,会用翅膀初心都不会死

遥望曾经的过去,me连翅膀是干嘛用的都不知道

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-17 22:00 发表

您这句话的光芒刺伤了我

+1   几年以后结婚了 我也把老婆拖来玩RO  

在几年以后 我小孩能玩电脑以后 也把他拖来玩RO(如果那时RO还有的话)

然后自豪的和他说 这是老爸从初一玩到现在的游戏
哥玩的不是仙境 是传说

越被駡..越強悍...一頭好菂sg是一路死和被駡出來菂...咳嗽

新手玩m4吧m4吧,m4學會了...除了ws差一點其他沒啥難度...
重新開始...❤菂旅程...

诗人吧。。。

组队去 只需要卖唱  不需要什么操作。。

正常都是最后死

谁教我玩RO  我不会啊
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-2-17 23:31 发表
谁教我玩RO  我不会啊

…………………………
牧羊的少年啊,你的身影是如此寂寞
来吧来吧,让me倾听你的烦恼

以上简写就是 勾搭 二字

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-17 23:35 发表

…………………………
牧羊的少年啊,你的身影是如此寂寞