返回列表 发帖
本人在SY的无三玩了2个3转发光号了,只能说拖号的很多少不了抢抢怪,人多的时候安全区不怎么安全,要是拉2组才打的话.最怕的是后面那组的WS跟不上你,你知道他年老多病走得慢,远点的话等他上来还不如一组一组杀了.人多刷怪快,人少怪分散,所以也不要想得人少效率会有质的飞跃,还有某些AB会打得怪还有一丝血才飞的,计算得那么精细只能说你输了.保持平常心游戏是最重要.

原帖由 hxj829 于 2010-1-27 11:22 发表

我想知道你稳秒之后的那个万一是怎么回事- =
你觉得效率很高的头上会是气球嘛
追求效率不一定要100%秒留给被人杀会有意想不到的经验吧?

从第一下开始打就稳秒  少2HIT也能秒  我说的万一是打到一半被拉开的 或者位置没放准的 OK?
气球貌怎么了?你觉得应该带什么? YSL气球 没YSL毛无边的 有区别?现在FM出了随便稿件2D的衣服好了
我个人YSL毛无边 YSL气球都用过 还试过阿加波刷暗凯。 总的来说现在最划算的就是 YSL气球+2DWP衣 都能到1雪少2HIT秒,这个攻击应该刚好够巫师和僵尸同杀,气球帽和阿加波同时带上的话MATK太高,有时候僵尸没死 巫师会先死。
你不喜欢杀怪不代表别人不喜欢 留个空血的怪在那 个人觉得很不厚道

原帖由 月野小阿兔 于 2010-1-27 11:22 发表

通常能抗的SG都托着走 等2组或以上的怪才停下 然后CM一个雪灭 所以一个雪通常20W+的

对啊。有时候等不及SG CM自己也能拖1组 啦到一定位置 一个暗B 等还有一组差不多靠近就雪 掌握好时间 雪出来后 顶2-3组一般没什么问题 。但是碰到泥就是个悲剧 很容易挂 多数只能飞
无3要出效率 CM的站位和补给很重要。。。还有暗B 强烈建议专业无3的CM 10级暗B

原帖由 116776246 于 2010-1-27 10:58 发表
现在无三那些称 无念一雪的是指带5D SG吗?还是本身啊?不带5D怎么做到无念1雪啊?鬼女不算

对 都指带5D SG 不然消耗也太大了  速度从SG身边走过然后雪 就算距离很远了还能吃到5D
但是被打了 有很大可能会错位

5DVSG 加99CM
每H 刷120名白 藍石100~120 飛的70 隨倉*1
能6000~6500
被拖的只有經驗靴 高經

原帖由 project.D 于 2010-1-27 12:05 发表

从第一下开始打就稳秒  少2HIT也能秒  我说的万一是打到一半被拉开的 或者位置没放准的 OK?
气球貌怎么了?你觉得应该带什么? YSL气球 没YSL毛无边的 有区别?现在FM出了随便稿件2D的衣服好了
我个人Y ...

ysl气球原来和ysl毛无边没区别呀```那150d和148d呢?148d和146呢?146和144呢?- =下面知道我要说什么了不?
如果你觉得放个空血的怪在那是没素质的表现的话,那你为什么不把女妖都给杀死呢?空一点是空空两点是空,空女妖这么多点也是空,麻烦不要50步笑百步了.
外加ws并不是空血而是有血,要是真空血不就死了么?~有经验的人狠容易就判断出一个ws是不是被打过的

我就看看,不发表意见
http://weibo.com/priestessrosa

无3你打到7000+/H你就不会觉得无聊了。8000/H不是不可能,本人就打到过几次,起码在人最多的时段也能上6000。另外跟个YR效率也高不了多少,亲身实践过。(以上数据已分经验,只算高经经验鞋)

好吧,你应该明我说的是ab看打他的怪少了某些时候会飞,也无特殊的意思,真没某位想得那么深入,你也应该明白小黑的作用

回复 #43 agfield 的帖子

这说的这个I都没上140吧~怎么秒啊?你那好像是高几率补一下雷鸣

跟艺人就没意思了.跟艺人小鬼zzy3 8000还是可以随便打的

原帖由 czf20 于 2010-1-27 16:45 发表

唉。。总有几个自以为是的人那   一个CM 带上5DSG 凑150D 实在太简单了。你紧紧咬着YSL和毛无边的时候 是否有注意到我后面说的话
2DWP衣? 这2D用来干嘛的?就是用来凑150D的  只需要2D就可以了 3D还浪费了 ...

自以为是的人总觉得sg时刻就在自己周围的~
你不能判断说明你的sg做的不到位而已

- -我就是5D无念党,很多时候拿不到5D的,举个例子,前面3组WS,SG冲上去了,难道你还冲过去拿个5D来无念?一来,有走过去的时间,我没5D都一样把雪念出来啦,二来,何必走进怪堆里冒险?喜欢被切被雷么?5D只是一个辅助,有开心,没也一样打,效率上其实影响不大,不要想着,有5DSG跟就能一直无念,那个是理想,自以为的想法。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 czf20 于 2010-1-27 16:45 发表

唉。。总有几个自以为是的人那   一个CM 带上5DSG 凑150D 实在太简单了。你紧紧咬着YSL和毛无边的时候 是否有注意到我后面说的话
2DWP衣? 这2D用来干嘛的?就是用来凑150D的  只需要2D就可以了 3D还浪费了 ...

我就是说很难判断WS给人打过没有是其中一个不稳定因素,恭喜高手终于理解我的说话