返回列表 发帖
5555 家里的网看不了土豆 太不地道了 哪有好心人给再给我传一份~

路过 没别的意思
你们的视频都看了
心里契约公会的视频每一段都很完整  打的很激烈
黑猫公会的人很多  给我感觉他们人在群殴几个人 没什么意思 把这样人多打少的剪切一起发上来 让别的服的人看见了 只会微微的一笑
还是喜欢最真实的视频 最激烈的战斗

原帖由 13520985219 于 2010-1-5 19:47 发表

有激情的,你丫那些重金属听得我头疼

山炮 又显丑了吧
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

我是沟里的行了吧
叫板的一律拍死

原帖由 15821173755 于 2010-1-5 03:03 发表

是红娘?买号的那个?卖号的那个 现在在世界服 和我一样

我不知道你们认得我不  我是老田园玩家.............神话飘...卖号后 去世界服了  (在世界服叫小宝)  

哎 满怀念田园服的 以前有德而 ...

当然记得你啊~~~嘎嘎

原帖由 4157085 于 2010-1-5 11:54 发表

可怜的键盘。下次去太原给你送2个

臭弟弟~~下次来记得扣我电话昂~~你还能听到我打键盘的身应呢?

原帖由 嫣然 于 2010-1-5 15:39 发表
那个过图,看着真着急!!

嘎嘎~~这样看起来才有味道拉

原帖由 13520985219 于 2010-1-5 20:28 发表
我是沟里的行了吧

要么怎么能叫山炮呢
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

-。-~你俩能不2么~

你是山里的,石景山的
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-1-5 08:40 发表

哈哈哈哈,哪天你带它去夜店里转转去~

还不错,原来是带,他在语音里说小坏说让他牵着我去。。。。。

原帖由 史努比 于 2010-1-5 22:21 发表

还不错,原来是带,他在语音里说小坏说让他牵着我去。。。。。

哥,我真误会了,我没想着嫂子管你叫狗,我以为是她的宠物呢。。。

555555嫂子居然去挑事 我忍了
叫板的一律拍死

原帖由 xiaolanmm 于 2010-1-5 09:58 发表
看了就要顶,TY的就要顶~
视频是红娘做的?我看过图很慢的样子,而且中间还有人说话和打字的声音
忘了谁推荐过用HyperCam录,我有试过,过图不会有影响而且没有其他录制过程中的声音
你可以试试啊~

谢谢你啊~~

繼續頂啊~

原帖由 13520985219 于 2010-1-5 22:28 发表

哥,我真误会了,我没想着嫂子管你叫狗,我以为是她的宠物呢。。。

555555嫂子居然去挑事 我忍了

该!