返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2009-12-15 11:16 PM 发表

我火星下。。。现在的螺旋能被打断了?(非挑衅和念拆)

其实我连螺旋都没用过的。。。。所以关于螺旋部分的献丑了 ...

Hasta la vista

螺旋本来就是设定打小型怪的...打大型怪伤害很一般有啥好讲的?
怎么不说连刺打小体型
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

魔力戒增幅的到底是atk还是dmg搞清楚了么。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

+200是啥...看不懂撒

lie shi suan atk ba

推荐,双螳螂ML或螳螂ML+标示。前者可以凑到150S,后者成本低些。

原帖由 涅磐星乴 于 2009-12-15 09:57 PM 发表
看了半天 我也没看懂....我觉得一个计算器就搞明白的事情一直搞不明白 不说这些有的没得 我火山QL的装备 非拖号型 一般有钱 S99D38其余V 技能带集中无灵气螺旋鸟 BB3只以上小鬼或更多鸟 装备 +9魔术无边+9火卡A ...

大哥你螺旋火山能打3000?那一堆+ATK+S的装备对螺旋有多大的用?D才38...你多久杀一个鸟?
我极限连刺也就3000W左右 1个Sg跟着 飞都不好飞还说啥效率呢....玩笑开大了吧

卖+9机械剑士 海葵细刃

感觉螺旋离开了BLQ那个延迟……
分了3000的确有点夸张。求真相。
Hasta la vista

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-16 15:25 发表

大哥你螺旋火山能打3000?那一堆+ATK+S的装备对螺旋有多大的用?D才38...你多久杀一个鸟?
我极限连刺也就3000W左右 1个Sg跟着 飞都不好飞还说啥效率呢....玩笑开大了吧

连刺 笔误

LZ属于概念不清型
别老从自己的观测值往回算好不好
老老实实从ATK算起
算上一些百分比加成
不需要计算属性和怪物防御因为这方面条件都是相同的

再说你这些变量都是装备决定的
即使装备有调整ATK和百分比的变化也绝对不是连续的
所以只要分别计算出各装备组合下对应ATK和必要的百分比就可以了